Pitangueiras - SP

17/01/2022 às 11:29

Tenho imenso arrependimento de ter comprado nossos móveis nessa loja, localizada no Shopping Iguatemi, Ribeirão Preto.
Eu e meu esposo fomos à loja com a intenção de comprarmos os móveis novos para usarmos no Natal. Isso foi informado à vendedora no ato da compra. Escolhemos apenas móveis que tinham à PRONTA entrega. Justamente por esse motivo.
Foi nos oferecido mudar as cores das cadeiras que havíamos escolhido, com a garantia de que seriam entregues na última entrega do ano, agendada para antes do Natal.
O pagamento fizemos à vista, e estávamos certos de que a empresa era de confiança para cumprir com a palavra dita na hora da venda.
No entanto, pura decepção. Fizeram a entrega apenas de dois itens que compramos, ficando faltando o buffet, e as cadeiras da mesa de jantar, no dia 23/12.
Até hoje, quase um mês após a data prevista, ainda não recebemos nossos móveis.
Muita falta de ética mentir para conseguir fazer uma venda.
Era só ter dito que não chegavam a tempo, que teríamos levantado, e comprado em outro lugar. Estávamos com o dinheiro separado para isso, e EXATAMENTE por isso escolhemos apenas o que tinha na loja.
Em nenhum momento olhamos em catálogo para fazer encomenda!
Enfim, não indico pra ninguém!

03/06/2022 às 15:03

OLÁ FEZ RECLAMAÇÃO NO LUGAR ERRADO, A MÓVEIS BOM JESUS NÃO TEM FILIAL EM RIBEIRÃO PRETO. NOSSAS LOJAS SE LOCALIZA NA REGIÃO DO GRANDE ABC... PORTANTO ESPERO QUE TENHAM RESOLVIDO SEU PROBLEMA...