Produto entregue errado com recusa na troca.

Ribeirão Preto - SP

22/09/2021 às 18:02

Não comprem!!! Estou sendo enganada por essa empresa há meses!!!

Comprei 8 cadeiras dia 26/abril, sendo 6 a pronta entrega e outras 2 que seriam encomendadas. Dia 05/julho entregaram as 2 cadeiras que foram encomendadas porém com o tecido errado. Se fosse uma pequena diferença de cor nem me importaria mas são completamente diferentes! Na mesma hora solicitei a troca e se comprometeram a trocar o produto. Desde então venho mandando diversas mensagens questionando o prazo de entrega das cadeiras todas sem resposta. Somente hoje quando ameacei processa-los judicialmente recebi uma mensagem dizendo que as cadeiras não seriam entregues e inclusive se negaram a qualquer auxílio, me encaminhando ao departamento jurídico por e-mail. Uma mistura de ineficiência, amadorismo, descaso e desrespeito ao consumidor que espera por tanto tempo por um produto que nunca seria entregue.
Solicitei a devolução das cadeiras já que foram entregues com defeito (tecido errado do assento e encontro) mas sequer responderam minha mensagem.
Não é justo pagar um produto, esperar 5 meses e ser obrigado a ficar com algo que não comprou. Solicito a devolução das 8 cadeiras.

03/06/2022 às 15:06

COMPREM SIM... RECLAMAÇÃO NO LUGAR ERRADO, NÃO EFETUAMOS VENDAS A VOCÊ, VIMOS QUE SEU PREFIXO É 18, PORTANTO FORA DO GRANDE ABC SAO PAULO, ONDE É LOCALIZADA NOSSAS LOJAS MÓVEIS BOM JESUS. ESPERO QUE TENHAM RESOLVIDO SEU PROBLEMA.

03/06/2022 às 18:51

Sua resposta é tão absurda que me dá até vergonha em fazer a réplica. Que empresa que não se da no mínimo o trabalho de checar o pedido? Não importa de onde é meu prefixo, posso morar onde quiser e no caso moro e comprei as cadeiras na cidade de Ribeirão Preto. Até hoje as mesmas não foram trocadas como prometido. Uma empresa irresponsável, [Editado pelo Reclame Aqui] e extremamente amadora.

04/06/2022 às 11:31

INSISTO EM DIZER, NUNCA VENDEMOS A VOCÊ, PRESTE ATENÇÃO ANTES DE EFETUAR RECLAMAÇÃO, NOSSAS LOJAS É EM MAUÁ, VOCÊ DEVE TER COMPRADO EM OUTRA BOM JESUS.

04/06/2022 às 12:20

Problema não resolvido. Empresa se recusa a assumir o problema, se justificando pelo prefixo do meu celular. Não sabia que era proibido morar em uma cidade e manter o celular do endereço anterior. Não sei se é dolo, amadorismo ou falta de inteligência mesmo. Situação triste e vexaminosa.

09/06/2022 às 11:23

APRESENTE O PEDIDO ENTÃO... COM NOSSO LOGOTIPO E https://******* QUE COMPROU CONOSCO MAS NÃO PROVA... NÃO RESPONDEREI MAIS... FIQUE COM SUA OPINIÃO... SEM MAIS