Pedido de espreguiçadeira cancelado indevidamente devido ao frete, mesmo após o pagamento do valor de frete determinado pela empresa.

12/01/2026 às 10:26

No dia 29/12 adquiriu uma espreguiçadeira de madeira no site da móveis Brasil e paguei pelo PayPal. O valor total foi de 209,80 pois já acrescentando o valor do frete de r$ 69,90 no dia 30, notei que no site continuava o status do pedido como aguardando pagamento. no dia 2 de Janeiro entrei em contato com a empresa, falei com a senhora ***** que me informou que estava tudo certo com o pagamento e que iria mudar o status do pedido. Além disso informou que o pedido seria postado na semana seguinte. Como não vi nenhuma mudança no status do pedido no dia 6 de janeiro, entrei em contato novamente com a empresa falei novamente com a senhora ***** que me informou que a empresa estava com dificuldade de enviar a cadeira pois o frete para o Rio de Janeiro estava caríssimo. Eu informei a ela que já havia pago um valor de frete determinado pela empresa no valor de r$ 70 e que gostaria que meu pedido fosse entregue. Ela ficou de me passar uma posição e não não me retornou. No dia 12 de Janeiro hoje como o pedido permanecia com o status de aguardando o pagamento, entrei em contato novamente com uma empresa. Falei com a senhora ***** que confirmou que meu pedido será cancelado pelo motivo do frete estar muito caro para o Rio de Janeiro. Eu peço que a empresa mantenha o envio da cadeira sem nenhum custo adicional para mim, pois eu já paguei o frete que havia sido determinado pela empresa a empresa precisa ter responsabilidade sobre o compromisso firmado no ato da compra.