Leme - SP

03/04/2023 às 11:17

Dia 06/03 eu e meu marido fizemos a compra de um jogo de mesa 1,20 x 70 com 6 cadeiras dobráveis de madeira cor Imbuia através do site MAGAZINE LUIZA (A empresa Móveis Britz fazem venda através do site deles), a previsão de entrega era 23/03, porém já estamos em 03/04 e nada chegou para nós. Já tentamos contato por diversas vezes, o máximo que eles responderam é que estavam vendo com a transportadora e mesmo assim nunca mais nos deram uma posição.
Faremos um evento em nossa casa esse mês e compramos a mesa com antecedência contando com o comprometimento da empresa, que no caso estamos vendo que não existe. É um total descaso nos deixar sem ao menos uma posição.
Só queremos receber a mesa que compramos.

29/05/2023 às 09:57

Olá,bom dia Carolina.
Tudo bem ?

Vimos que o pedido de vocês estava em nome de outra pessoa ( Philipe https://******* ) no Magazine Luiza.

O pedido foi expedido ( LIBERADO) na data corretamente pela fabrica conforme o processo de expedição.

O que ocasionou o atraso na entrega foi por parte da transportadora que estavam com um volume maior de cargas e estavam tendo atrasos em determinadas regiões.

Verificando em sistema o pedido foi entregue no fia 11/04/******* pela transportadora TNT MERCÚRIO.

XAP-*******
EM ROTA DE ENTREGA
11/04/******* 09:13
FINALIZADO
11/04/******* 16:05

Pedimos perdão pelo atraso gerado por parte da transportadora.

Att Móveis Britz

05/06/2023 às 16:45

A entrega era para ter sido feita em 23/03 e foi realizada dia 28/04.
O fornecedor passou a informação que o atraso foi devido a um erro da transportadora.
O problema foi que a empresa não conseguia passar uma data de entrega, e isso causou um pouco de transtorno devido a necessidade do produto, mas não posso deixar de falar que eles não deixavam de me responder. Eles respondiam, mas não tinham como me dar uma data.