Falha na entrega e produto com defeito Móveis Campo Largo

Curitiba - PR

17/10/2025 às 16:07

Adquiri um sofá junto à empresa Móveis Campo Largo, cuja entrega ocorreu após 45 dias. No ato da entrega, o produto foi recebido sem os pés e com um rasgo na parte inferior.

Ao acionar o setor de assistência, fui informado de que será necessário recolher a parte do sofá que não apresentava avarias e que o envio de um novo produto ocorrerá em até 30 dias. Tal procedimento implicará em novos transtornos e prejuízos, inclusive pela necessidade de ausentar-me do trabalho em mais de uma ocasião.

A situação caracteriza falha na prestação do serviço e descumprimento dos prazos de entrega, sem que tenha sido apresentada qualquer proposta de compensação ou solução célere. Registro esta reclamação para fins de transparência e para requerer que a empresa adote as medidas cabíveis à regularização do fornecimento do produto em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.

18/11/2025 às 21:49

Resolveram o problema e o sofa retornou com a qualidade aparentemente impecável como de padrao da Campo Largo, mas me chateou os longos prazos.