Caraguatatuba - SP

13/04/2015 às 09:21

Madei esse email para o sac ,

Att: Cristiano ( ******* )

Venho por meio deste fazer uma reclamação e uma solução para meu caso. No dia 11.08.******* fiz umas compra no site Tricae e neles estavam uma poltrona Canaa Dados da NF-e Número *******. Minha filha nasceu em fevereiro, foi ai que vi que a poltrona apresentou um defeito, quando balanço faz uma zoada grande da mola, e de madrugada quando vou amamentar e sento e começo a balançar fica um barulho enorme, dai quando vou levanta faz barulho do mesmo jeito. Achei muito estranho pq ja tive poltrona nao da canaa e nunca fez barulho. E sem contar que veio com uma mancha preta, mais ate ai para mim ñ tinha problema, mais depois de 20 dias de uso apresentou esse defeito. Então quero saber como vamos resolver esse problema.

No mesmo Cristiano me ligou falando que iria me enviar basa para eu mesma fazer a troca ,dai perguntei ao meu conseguiria fazer essa troca da base, o mesmo falou que sim, tudo bem aceitei, foi quando no dia 06/04/15 mandei esse email para ele, é até agora na obtive retorno do mesmo.

Cristiano,

Boa tarde!!

Acabei de receber a encomenda a base da poltrona, infelizmente meu marido não sabe trocar e tem que ter uma pistola de grampos para poder trocar, e não temos esses tipos de coisas em casa, isso é coisas de pessoas que trabalham com isso.

Então não foi resolvido meu problema, peço que troque a minha poltrona por gentileza.

E até agora não obtive retorno, pois quero a troca ,pq não tem condições de amamentar a minha filha. Agora tenho que amamentar na cama,sofá etc pq essa poltrona é uma barulheira total..

Aguardo,

Suseli Dantas Tavares

13/04/2015 às 17:59

Boa tarde Suseli.

Estaremos encaminhando o caso ao setor responsável.

Canaã Móveis.

13/04/2015 às 20:38

Fico no aguardo, para resolverem meu problema.

Suseli Dantas

14/04/2015 às 10:48

Bom dia Suseli.

Entre em contato com a Tricae com esse e-mail em mãos e solicite a troca da poltrona.

Att...

Assistência Técnica Canaã Móveis.

14/04/2015 às 12:37

Qual email que vc se refere para enviar para tricae??

15/04/2015 às 16:59

Boa tarde.

Você tem que entrar em contato com o SAC da Tricae (Serviço de atendimento ao Cliente) e solicitar a troca da poltrona, diga que entrou em contato com a Canaã e que nós autorizamos a troca da mesma com esses e-mails em mãos.

No aguardo.

15/04/2015 às 19:12

Já entrei em contato, e os mesmo me perguntaram o que foi falado com vcs disse que era p ser trocado, pois estão me falando que tenho que mandar foto do defeito, como vou mandar foto de barulho das molas. Eu acho que vcs que deveria entrarem em contato p resolverem isso, eu que não deveria ficar dando tanta satisfação coisa que já fiz. Já estou ficando chatiada com isso pq já faz tempo p resolver isso aff

16/04/2015 às 15:43

Boa tarde.

Vou falar com eles.

Assistência Técnica.

29/04/2015 às 13:41

Gostaria de saber como está o andamento, pq até agora não obtive retorno, nem da parte da tricae e nem da parto do móveis Canaã a respeito da minha troca ou meu reembolso, Vou ficar esperando até quando??

Mais uma vez estou aguardando resposta

05/05/2015 às 19:39

Boa noite.

Estamos resolvendo, por favor tenha um pouco mais de pasciência.

18/05/2015 às 14:57

Boa tarde!

Gostaria de saber o que foi resolvido? Pois a Tricae me ligou falando que não pode mais fazer a troca. E sinceramente não me intereça mais a poltrona, Então eu quero meu reembolso do meu produto e pode retirar o produto de vcs daqui da minha casa, pois não tou usado essa poltrona, pq não tem condições com esse barulho que ela faz. É eu já me informei que eu como consumidora tenho direito do meu dinheiro de volta, quem fala isso é o celso ressumando.

Aguardo uma solução rapida pq já faz 3 meses para resolver o meu caso.

18/05/2015 às 18:00

Suseli.

Nós já encaminhamos para a Tricae a poltrona para a troca, acredito que eles estejam com dificuldade em resolver seu problema.

O que a Canaã podia fazer já foi feito, encaminhamos um produto novo para ser trocado.

Por favor entre em contato com a Tricae.