Curitiba - PR

15/12/2025 às 17:31

Mais de 3 meses aguardo uma
Mesa que comprei e até agora não me entregaram, veio a
Mesa errada no lugar, e assim mesmo dizem que irão me
Entregar e nunca chega. Aguardo essa mesa até 5a feira 18/12.

18/02/2026 às 18:31

Prezada Sra. Josileia,

A MÓVEIS CARIBE agradece o seu contato e a oportunidade de esclarecer os fatos relacionados ao seu atendimento.

Verificamos em nossos registros que os demais móveis adquiridos foram devidamente entregues anteriormente, tendo ocorrido, de forma pontual, uma intercorrência específica relacionada à mesa mencionada, em razão de um problema identificado junto ao processo fabril. Assim que a situação foi detectada, a empresa adotou as providências necessárias para regularização, realizando a entrega do produto.

Posteriormente, foi relatada uma ocorrência envolvendo o móvel já instalado na residência, motivo pelo qual nosso setor de pós-venda iniciou atendimento ativo para solução do caso. Em 26/01/2026, nossa especialista Sra. Giliane entrou em contato para compreender a situação e organizar a retirada da mesa para realização dos procedimentos de manutenção necessários.

Buscando proporcionar maior comodidade e satisfação à cliente, a MÓVEIS CARIBE decidiu, de forma excepcional, substituir integralmente o tampo da mesa, em vez de apenas realizar manutenção técnica. Em 04/02/2026, foi realizado novo contato para agendamento da retirada do produto e continuidade do atendimento, ficando acordado que a cliente verificaria a melhor data juntamente com seu esposo. Até o presente momento, entretanto, não recebemos retorno para prosseguimento do agendamento.

Ressaltamos que a empresa permanece totalmente disponível para dar continuidade imediata à solução já proposta, sendo necessário apenas o retorno da cliente para definição da data de retirada e realização da troca do tampo conforme previamente informado.

Nosso compromisso é garantir a plena satisfação de nossos clientes, motivo pelo qual permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento para concluir o processo com a maior brevidade possível.

Setor Jurídico e Relacionamento com o Cliente
MÓVEIS CARIBE