NAO ENTREGARAM OS MOVEIS NO VALOR DE 25.******* HA MAIS DE 90 DIAS DA COMPRA

Lavras - MG
05/05/2022 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesNO DIA 3.2.22 FOI FEITO UMA COMPRA NO VALOR DE 25.******* COM O VENDEDOR MARLON, QUE PROMETEU ENTREGA DE 60 A 90 DIAS NO MAXIMO.
FORAM FEITOS CONTATOS NA VESPERA DE VENCER O PRAZO DE 90 DIAS E O VENDEDOR MARLON MUDOU O DIALOGO DIZENDO QUE IA DEMORAR MAIS 30 DIAS.
AGORA , O MARLON NAO ME RESPONDE WATS APP , NAO CONSIGO NENHUM CONTATO COM A EMPRESA , TELEFONES QUE NAO ATENDEM E A EMPRESA NAO CUMPRIU OPROMETIDO.
05/05/2022 às 16:51
Boa Tarde Vinicius, acho que sua resposta ficou um pouco equivocada, mas vamos lá, sua mercadoria está com 4 dias de atraso, porém já fazem dois dias que a transportadora já coletou sua mercadoria, já está em processo de transporte, o vendedor Marlon te atendeu e te deu o devido retorno, você me ligou a menos de 10 minutos e eu já te dei o retorno pelo WhatsApp, acredito que não seria necessário essa postagem aqui, mas fica a seu critério. De nossa parte, já avisamos a transportadora para tentar dar mais agilidade na sua entrega, apesar de termos despachado com dois dias de atraso, mas estamos aqui para qualquer necessidade que você tenha de acompanhar seu pedido, de mesma forma, enviaremos em seu WhatsApp o nome da transportadora, contato e forma de rastreio para que você possa ficar tranquilo e acompanhar a entrega do mesmo.
Móveis Caribe pede desculpas e agradece sua preferência.
17/05/2022 às 10:14
Bom dia. Até a presente data 17.5 22 a compra não foi entregue . São ******* dias de espera. Seus argumentos não me convenceram.
01/06/2022 às 15:09