Maceió - AL

15/05/2022 às 15:01

Comprei uma mesa e um sofá em setembro/******* e recebi em fevereiro/*******, apesar de que quando comprei a vendedora disse que o prazo seria de 90 dias.
Nesse período precisei ficar pedindo informação sobre a entrega, mas sempre as respostas, quando recebi, não apresentaram previsão de data.
O pós venda é péssimo. Só me atenderam bem até eu fechar a compra, depois raramente me respondiam.
Quando fizeram a entrega enviaram a nota fiscal com um valor muito inferior ao que foi comprado.
E o pior: depois de 3 meses de uso a minha mesa para área externa, que deveria ser resistente, já está muito manchada e riscada. E quando entrei em contato com um representante da empresa fui informada que esse problema era decorrente de mau uso e que a garantia não cobre.
Posteu no Instagram deles p que as pessoas interessadas em comprar ficassem cientes do que eu passei. Eles simplesmente apagaram meus comentários e me bloquearam.

22/08/2022 às 23:25

Olá Tais ! A empresa vem por meio deste, responder a sua reclamação. Você adquiriu um sofá e uma mesa toda em alumínio para usar em sua área externa, de acordo com as fotos enviadas por você, a mesa está com diversos arranhões, e com manchas na pintura, defeitos os quais não se apresentavam no ato da entrega dos produtos, ou seja, foram danos oriundos de mal uso do mesmo, nossos móveis não são a provas de arranhões, nós não damos garantia contra riscos e manchas oriundos de limpeza ou mal uso. Mesmo sabendo que a garantia não cobre tais inconvenientes, a Móveis Caribe, entrou em contato com você por diversas vezes, tentando agendar uma visita técnica especializada para sanar sua reclamação, mesmo não sendo de nossa responsabilidade, e você não quis nos atender, passamos seu contato para o responsável contratado em sua cidade e você também não o atendeu. Infelizmente não houve sucesso nas inúmeras tentativas de solucionar um problema, mesmo não estando na garantia. Por este motivo nos da empresa móveis Caribe damos por encerada as tentativas solucionar o problema.
att.