Cliente não recebeu sapateira comprada em Maio e não obteve resposta por e-mail

Petrópolis - RJ

02/06/2026 às 18:21

Minha mãe, comprou uma sapateira no início de Maio, e até hoje, não recebeu. E eles não responderam o e-mail

03/06/2026 às 08:54

Prezada Cliente Nina felix

Primeiramente, agradecemos pela reclamação enviada, é sempre um prazer para a MERCANTIL DE MÓVEIS CASA VERDE LTDA estabelecer contato com seus Clientes, essa prática permite à empresa aprimorar o atendimento, seus serviços e produtos, visando com isso alcançar nosso principal objetivo, qual seja, a plena satisfação de nossos consumidores.

Em resposta à reclamação enviada pela senhora, a MERCANTIL DE MÓVEIS CASA VERDE LTDA vem lhe informar que tem como política o pleno respeito às regras dispostas no Código de Defesa do Consumidor, buscando com isso reforçar seu elo de confiança e credibilidade junto a seus consumidores.

Entramos em contato com a Sra Nina e já passamos todas as informações .

Reforçamos que nossa empresa não trabalha com esse tipo de produto e orientamos que a senhora não realize novos pagamentos ou forneça dados pessoais aos responsáveis pelo contato.

Caso necessário, recomendamos registrar um boletim de ocorrência e entrar em contato com a instituição financeira para verificar possíveis medidas de segurança.

Sobrevindo qualquer dúvida ou questionamento, nos colocamos à disposição.
A MERCANTIL DE MÓVEIS CASA VERDE LTDA declara que é uma honra e grande satisfação tê-la como cliente.

Muito Obrigada!
Serviço de Atendimento ao Consumidor - SAC
Mercantil de Móveis Casa Verde LTDA

03/06/2026 às 16:42

Recebemos alguns e-mails de confirmação do pedido e do pagamento. O anúncio, tem alguns meses no ar. Vcs não tomaram providências, nem fizeram uma publicação para alertar? Enviei os e-mails a vcs.

03/06/2026 às 17:41

Boa tarde, Sra. Nina.

Conforme informado anteriormente por WhatsApp, estamos adotando as medidas cabíveis junto às plataformas digitais competentes, com o objetivo de identificar e bloquear os perfis [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizam indevidamente a marca da empresa.