Prazo de entrega excedido para produto anunciado com entrega imediata, falta de comunicação e descaso com o cliente.

02/06/2026 às 17:18

Fiz uma compra e o prazo de entrega já passou, nas mensagens diz que assim que enviarem receberei mensagem no e-mail. Isso qdo respondem. Já tem mais de 15 dias e nada.
No anúncio falam de entrega imediata e sem problema. Se precisar tenho o número do pedido.
Não respondem zap e nem email. Foi informado um cod inexistente.
Empresa desqualificada e deveria ser bloqueada.

02/06/2026 às 17:44

Prezada Cliente Sonia Motta

Primeiramente, agradecemos pela reclamação enviada, é sempre um prazer para a MERCANTIL DE MÓVEIS CASA VERDE LTDA estabelecer contato com seus Clientes, essa prática permite à empresa aprimorar o atendimento, seus serviços e produtos, visando com isso alcançar nosso principal objetivo, qual seja, a plena satisfação de nossos consumidores.

Em resposta à reclamação enviada pela senhora, a MERCANTIL DE MÓVEIS CASA VERDE LTDA vem lhe informar que tem como política o pleno respeito às regras dispostas no Código de Defesa do Consumidor, buscando com isso reforçar seu elo de confiança e credibilidade junto a seus consumidores.

Entramos em contato com a Sra Sonia e já passamos todas as informações .

Reforçamos que nossa empresa não trabalha com esse tipo de produto e orientamos que a senhora não realize novos pagamentos ou forneça dados pessoais aos responsáveis pelo contato.

Caso necessário, recomendamos registrar um boletim de ocorrência e entrar em contato com a instituição financeira para verificar possíveis medidas de segurança.

Sobrevindo qualquer dúvida ou questionamento, nos colocamos à disposição.
A MERCANTIL DE MÓVEIS CASA VERDE LTDA declara que é uma honra e grande satisfação tê-la como cliente.

Muito Obrigada!
Serviço de Atendimento ao Consumidor - SAC