Porto Alegre - RS

30/06/2026 às 13:57

Título: Segunda chance desperdiçada: produto com defeito, promessa não cumprida e total falta de acompanhamento.

Comprei uma cristaleira na Casa Verde e, após esperar todo o prazo de entrega, recebi um produto com qualidade muito abaixo do esperado.

Documentei todos os problemas, enviei fotos, conversei com a empresa e, mesmo bastante decepcionada, resolvi dar um voto de confiança. Em vez de cancelar a compra, aceitei negociar uma nova cristaleira, de modelo superior e de maior valor, acreditando que dessa vez teria a experiência que esperava.

Infelizmente, foi exatamente o contrário.

Durante a negociação, foi informado por mensagem ao meu marido que o prazo seria de 30 dias úteis. Mais tarde, quando começamos a cobrar a entrega, a empresa passou a dizer que o prazo era de 45 a 60 dias, contrariando o que havia sido combinado e que está registrado nas conversas.

Desde então, o que vivemos é um desgaste constante. Não existe acompanhamento por parte da empresa. Nunca há um contato espontâneo para informar o andamento do pedido. Somos nós que precisamos procurar respostas o tempo todo.

Hoje, o problema já não é apenas o atraso. É a sensação de completo descaso com o cliente.

Primeiro recebemos um produto de qualidade insatisfatória. Mesmo assim confiamos novamente na empresa, investimos ainda mais dinheiro em um produto superior e, em troca, recebemos informações contraditórias, falta de transparência e ausência de qualquer gestão do relacionamento com o cliente.

Tenho toda a documentação da negociação, incluindo as conversas que comprovam o prazo inicialmente informado, além das imagens do primeiro produto recebido.

Meu objetivo ao publicar esta reclamação não é criar conflito, mas alertar outros consumidores e buscar uma solução definitiva para um problema que já se arrasta há tempo demais.

Espero que a empresa finalmente apresente uma solução concreta, respeitando aquilo que foi prometido e demonstrando o comprometimento que se espera de quem trabalha com móveis de alto valor.

07/07/2026 às 17:43

Prezada Andréa Manfrim Emmerick Feno

Primeiramente, agradecemos pela reclamação enviada, é sempre um prazer para a MERCANTIL DE MÓVEIS CASA VERDE LTDA estabelecer contato com seus Clientes, essa prática permite à empresa aprimorar o atendimento, seus serviços e produtos, visando com isso alcançar nosso principal objetivo, qual seja, a plena satisfação de nossos consumidores.

Em resposta à reclamação enviada pela senhora, a MERCANTIL DE MÓVEIS CASA VERDE LTDA vem lhe informar que tem como política o pleno respeito às regras dispostas no Código de Defesa do Consumidor, buscando com isso reforçar seu elo de confiança e credibilidade junto a seus consumidores.

Entramos em contato com a cliente, e toda a tratativa foi realizada por meio do WhatsApp, buscando resolver a situação da forma mais rápida e eficiente possível.

Sobrevindo qualquer dúvida ou questionamento, nos colocamos à disposição.
A MERCANTIL DE MÓVEIS CASA VERDE LTDA declara que é uma honra e grande satisfação tê-la como cliente.

Muito Obrigada!
Serviço de Atendimento ao Consumidor - SAC