Furacão da dobradiça do guarda roupa errada.

São José dos Pinhais - PR

24/02/2025 às 11:48

Eu comprei um guarda-roupa e no momento da montagem a porta do centro os furos da dobradiça coincide com os furos da porta lateral e no momento do parafusamento os parafusos se encontram espanando a furação e causando dano na fixação da porta. Eu entrei em contato com assistência técnica da fábrica Eles simplesmente me disseram que o projeto é assim e não deram mais retorno e falaram que a loja entraria em contato.

04/04/2025 às 14:23

Agradecemos pelo seu contato e confirmamos que a situação relatada está correta, pois durante a fixação dos parafusos, é comum que eles se desencontrem. Todos os nossos produtos são projetados dessa forma, e até o momento não tivemos registros de avarias.

A loja informou que o cliente optou por montar o produto sozinho, sem o auxílio de um montador. Recomendamos mais uma vez que a montagem seja realizada de acordo com as instruções fornecidas, para garantir a correta fixação.

Além disso, entraremos em contato novamente com a loja para esclarecer qualquer dúvida do cliente e garantir que todas as informações necessárias sejam fornecidas.

Ficamos à disposição para quaisquer outras questões.

05/04/2025 às 23:18

Os parafusos se encontram, e ocorre espanamento comprometendo a fixação.
É lamentável constatar um problema simples de resolver, é não receber o suporte necessário.
Desrespeito com o cliente.