Roupeiro infantil

Passo de Torres - SC
15/07/2024 às 13:31
ID: 192979667
Ver todas ReclamaçõesComprei um roupeiro para minha filha,ainda estou pagando o carnê ,e o roupeiro não posso nem fechar as portas e gavetas que mofa a ponto de inchar a madeira ,estou totalmente chateada com a marca do produto,muito inferior,nunca tinha me acontecido isso,meu roupeiro q é velho nunca mofou ,estou com problemas de saúde ,e agora aborrecida por tá pagando um produto que não posso nem fechar as portas e gavetas , gostaria de uma posição da fábrica ou loja ,enfim não posso ter este prejuízo. Meu watts******* Sônia Mara
07/10/2024 às 16:04
Boa tarde!
Como consta em nosso certificado de garantia que acompanha no manual de montagem, nós como fabricantes do produto, oferecemos assistência técnica de 03 meses a partir da data de compra efetuada pelo revendedor (lojista), para qualquer motivo de defeito de fabricação, sendo que o defeito deve ser identificado e informado no momento da montagem do produto. Como nos informou, a garantia já passou, solicitamos a loja para entrar em contato com você e verificar os problemas e se houvesse defeitos de fábrica iríamos conceder assistência em cortesia somente das peças avariadas, mas como nos passou no whats você não aceita, infelizmente não podemos lhe ajudar, visto que a garantia já excedeu.
Nós fabricantes realizamos o atendimento e envio de peças necessárias sempre que solicitado dentro do prazo de garantia oferecido.