Falta de responsabilidade com o cliente

Itapiranga - SC

09/10/2020 às 14:25

No dia 06 de setembro foi solicitado um projeto de mobiliário a essa loja. Comentei que moramos em outro estado, e ela nos disse que não haveria problema. Entrei em contato várias vezes solicitando um retorno e explicando que gostaríamos de um contato prévio para que no feriado do dia 12 de outubro, déssemos os ajustes finais. A atendente disse que não haveria problema e que na semana seguinte iria combinar comigo a apresentação do esboço do projeto. Para a minha surpresa não houve contato. No dia 09 de outubro, entraram em contato, informando que não conseguiram ainda realizar o projeto, e se eu tinha pressa, sendo que os prazos eu já havia repassado para ela. Nesse um mês a atendente não entrou em contato comigo, sendo que toda a vez fui eu que solicitei. Compreendo os turnos reduzidos de trabalho em decorrência da pandemia, mas satisfação ao cliente é o mínimo que se espera. Não recomendo lojas que tenham esse total descaso com o cliente, porque isso demonstra falta de profissionalismo e competência.

09/10/2020 às 16:19

Prezada Milena,

Ficamos lisonjeados de sermos procurados para atendimentos distantes de nossa região de atuação. Isso mostra o quão assertivo tem sido o nosso trabalho e também a satisfação dos clientes por nós atendidos. Como de praxe em nossa loja, realizamos um briefing com todos os nossos clientes, onde ali apuramos um conjunto de informações e coleta de dados para o desenvolvimento de um projeto. Acompanhamos detalhadamente cada etapa do projeto de venda. Após realizar uma minuciosa avaliação, percebi que temos uma narrativa diferente da informada pela senhora. Observamos uma visita presencial em nossa loja, trocamos ligações e uma série de mensagens por aplicativo conhecido de comunicação. Inclusive nessas conversas, a senhora solicitou as imagens de projetos por esse mesmo aplicativo de mensagens, onde foi informada que esse não é o procedimento de nossa loja. Gostaria de mencionar que estamos a disposição para realizar seu atendimento presencial, desde que o mesmo obedeçam as regras a acordos estipulados entre cliente e lojista. Agradecemos suas palavras e utilizaremos na melhoria de nossos processo, se necessário for.

Desejamos um excelente final de dia.

Equipe Móveis Cenci

09/10/2020 às 19:24

Então vamos as verdades. Sim procuramos a empresa pela reputação que ela tem em Bento Gonçalves, já que sou natural de lá, não estamos reclamando da qualidade e sim do atendimento prestado. Sobre vários contatos? Ligações? Recebi somente uma, e nessa era para informar que o prazo estabelecido pela atendente não havia sido cumprido. Sobre solicitar as imagens, não fiz isso, nunca as solicitei, pedi que nos fosse dado ideia do andamento do projeto, para que nesse feriado, que estamos na cidade, pudéssemos fechar o contrato e ajustar os detalhes. A resposta da atendente da sua empresa foi que não haveria problema algum. Sempre acreditarei que o bom atendimento é primordial, e que não foi o que aconteceu.
Bom final de semana.