Paguei antecipado um valor a mais do que o contratado e o valor da diferença não foi pago

Brasília - DF
09/12/2015 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesFiz um contrato com a loja Decore Interiores de Taguatinga Norte - DF, representante da Cenci para fabricação dos móveis do meu Apartamento. Desde o começo tive problemas com o dono da loja, Carlos, no pagamento do contrato. Os cheques foram entregues antecipadamente mas com o ultimo cheque acordado verbalmente de que seria depositado apenas no dia de entrega dos móveis, mas esse cheque foi depositado antes mesmo do meu apartamento ser entregue pela construtora, portanto o apartamento não foi medido e mesmo assim EU PAGUEI o valor completo do contrato.
Como o apartamento não foi medido previamente, o valor foi calculado pelo sistema, mas a atendente Thais que hoje não trabalha mais na loja me informou que não haveria problema quanto a isso se o valor fosse alterado, seria feita uma negociação na loja.
Quando ocorreu a medição para mandar para fabrica, aconteceu de a medição do apartamento ser menor que a calculada pelo sistema e uma grande diferença na fabricação dos móveis. Uma diferença de R$******* em móveis que não seriam mais fabricados. Neste caso o problema foi da construtora mas a culpa foi da loja Decore Interiores que depositou o cheque antes da medição.
O senhor Carlos fez um ACORDO comigo no dia 23/09/******* de que pagaria o valor através de uma venda na loja, ou seja quando um cliente fosse fazer o pagamento uma parte do contrato seria depositado para mim. Passaram-se 3 meses e esse valor nem chegou perto da minha conta. O senhor Carlos, dono da loja, deveria ser responsável por me dar satisfações do ocorrido, como a loja se mantem se não tem vendas durante 3 meses?
Foi depositado, depois de muitas reclamações e insistência minha, o valor de R$*******, mas isso não é nem a metade do valor. Não foi me dada data para o deposito do valor restante e a loja está sempre me evitando.
O Carlos e funcionários nunca me deram uma resposta plausível para a situação e eu somente quero receber o que tenho direito a receber. Os moveis foram fabricados e estão em perfeitas condições, eu jamais reclamaria da loja se não fosse pelo descaso da loja sobre esse pagamento, inclusive até recomendaria as fabricações da Cenci, mas agora eu não recomendo nunca mais!!
Quero enfatizar que não agi de má fé em nenhum momento requisitando meu dinheiro de volta, até porque isso não teria começado se o cheque não fosse depositado na forma correta que é ao menos depois da medição. Eu NÃO RECEBI os armários que foram acordados em projeto do contrato, recebi bem menos armários. Eu fiz um acordo com o dono da loja e imaginei que seria cumprido, confiei na palavra dele.
Agora eu espero que a fabrica Cenci resolva a situação ou pelo menos intermedeie, já que a loja Decore Interiores é uma de suas representantes e leva seu nome com elas.
10/12/2015 às 11:39
Boa tarde Sra.Jéssika
Infelizmente não somos responsáveis pela loja Decore, uma vez que a mesma não é um revendedor exclusivo nosso e também não temos como nos responsabilizar por negociações extra contratuais.
Att
Móveis Cenci Ltda
10/12/2015 às 12:26
Na verdade não foi uma negociação extracontratual. Eu paguei o valor do contrato e não foram fabricados todos os móveis que estão no contrato, ou seja a loja ou a Cenci LUCRARAM em cima do meu contrato.
A Decore é uma de suas representantes, mesmo não sendo exclusiva acredito que é um responsabilidade da Cenci de alguma maneira já que é o nome de vocês que levam com ela. Se não farei mais negócio com a loja Decore também não farei mais negócio com a Cenci, nem a recomendarei. Portanto deveria ao menos fazer uma intermediação sobre o caso já que o dono da loja não está dando valor ao cliente que também é de vocês.
Senão entenderei desta forma: A Cenci escolhe qualquer um para revender seu produto e representa-la, não importando a ela que o atendimento seja de qualidade e o produto também.
10/12/2015 às 12:31
Senhora Jessika
Gostaria que entendesse que nem temos acesso ao seu contrato para saber do que se trata a sua reclamação, uma vez que ele não é nosso revendedor exclusivo.
Att
17/12/2015 às 20:09
A questão foi finalmente resolvida diretamente com a loja. O Dono resolveu suas pendências comigo, cumprindo o acordo feito e devolvendo o valor integral.
Espero realmente que tenha sido apenas um mal entendido e que não ocorra novamente nem comigo nem com outros clientes.