Pouco caso

Bento Gonçalves - RS
23/11/2024 às 10:42
ID: 202696087
Ver todas ReclamaçõesInício de outubro foi agendado uma visita pra um projeto de cozinha, na hora do agendamento super rápido, veio tirou as medidas foi até super atencioso,ai se passou mais de um mês nada de uma resposta pra ver o projeto ou se quer uma mensagem pra avisar ou dar um motivo de não ter ainda feito o projeto achei um pouco descaso ,não sei se tinha projetos maiores por maior remuneração pra empresa ou que? Já tinha feito um dormitório com a empresa fui super atendido na outra vez super rápido no desenvolvimento do projeto ,ai não pensei duas vezes fui novamente lá pra fazer a cozinha porém fiquei no vácuo ,me senti chateado com isso ,poderiam mandar uma mensagem avisando oi coisa assim nada, simplesmente nada fizeram ,me sentido muito chateado
28/01/2025 às 15:43
Boa tarde, tudo bem?
Ficamos surpresos com seu relato, uma vez que não esse treinamento que passamos a nossa equipe. Poderia me passar em qual cidade é seu imóvel? Dessa forma consigo rastrear que fez seu atendimento. Se preferires me chamar no whatsapp*******, será um prazer lhe atender, ouvir seu relato para aprimorarmos nossos serviços. Aguardo.