Atraso na entrega de beliche e falha na comunicação da loja

20/06/2026 às 11:09

ID: 251903033

No dia 5 de junho de 2026, realizei a compra de um "Beliche De Madeira Maciça Safira Nogueira Super Reforçado - Nemargi" diretamente no site oficial. Optei por comprar direto com eles, e não por um marketplace parceiro, confiando no compromisso da empresa. Durante o atendimento inicial via WhatsApp, fui informada de que, fechando o pedido naquele dia, a entrega aconteceria até o dia 19/06. Como trabalho em regime híbrido e moro em prédio, alinhei que precisava da entrega em dias específicos (terça ou quarta-feira), o que me confirmaram ser perfeitamente possível após verificação com a transportadora.
Aguardei o prazo e, na semana prevista para a entrega, entrei em contato para confirmar o dia exato. E durante todos os dias eu fui entrando em contato para ter uma atualização e evitar desalinhamentos, somente na quinta-feira (apenas um dia antes do que seria o dia da entrega), a atendente me informou que havia ocorrido um "erro sistêmico interno" e que o meu pedido sequer tinha sido faturado! A nova previsão de entrega que me passaram foi apenas para a semana do dia 29/06.

Expliquei a gravidade da situação: estou contando com esse móvel e atualmente DORMINDO NO CHÃO confiando nos prazos e valores acordados com a loja. A atendente informou que o transporte é terceirizado, mas garantiu que tentaria priorizar. Autorizei o envio diante da promessa de prioridade, mas continuo sem suporte da loja.

Ontem (sexta-feira, 19/06), voltei a cobrar uma atualização se o pedido havia finalmente seguido. Outro atendente me respondeu perguntando por qual canal eu havia feito o pedido, demonstrando uma desorganização interna e falta de comunicação absurda. No site da loja, o status consta apenas como "preparando para envio", o que me deixa em um completo limbo sem saber o que é real.
Para evitar abertura de reclamação oficial e em busca de uma posição, além das tentativas de WhatsApp ainda tentei realizar contato telefônico no número disponibilizado no site e no WhatsApp disponibilizado via Google

Não sei se o pedido seguiu, não tenho código de rastreio e continuo sem nenhuma previsão concreta. As moças são educadas e simpáticas, mas caramba, óbvio que fiquei brava, todo dia eu mandava mensagem e só um dia antes da entrega eles veem que nem foi faturado, mas o pior está sendo não ter um retorno, é o mínimo, preciso que a minha entrega seja feita

23/06/2026 às 14:07

Olá, Pamela! Entendo perfeitamente sua insatisfação e peço sinceras desculpas pelo transtorno e por todo o desgaste gerado. Já estamos alinhando nossos processos internos para que esse tipo de situação não volte a acontecer. Como conversamos por WhatsApp, confirmo que seu produto será entregue no dia 01/07, sem falta. Qualquer dúvida, sigo à disposição!