Compra de Armários com Nota Fiscal Incorreta e Produtos Danificados - Centrolar/Mercado Livre

Sales Oliveira - SP
02/06/2026 às 19:12
Realizei uma compra no mercado livre pela loja centrolar de 03 armários no valor de 1185.00 ,porém foi emitido uma NF somente de 01 armário e além disso veio os 03 com 03 portas com avarias( danificadas ) e fechaduras não trancam entrei em contato com a empresa via site sem sucesso.
03/06/2026 às 17:39
Olá, Eva! Tudo bem?
A sua compra foi dividida em 3 pacotes pelo próprio sistema do Mercado Livre. Por conta disso, o sistema emite uma nota fiscal para cada pacote, totalizando 3 notas fiscais para você.
E sobre as avarias, verificamos em nossos atendimentos e não localizamos chamados sobre esse pedido, mas não se preocupe! Já vamos te chamar no privado para solucionar o seu problema o mais rápido possível
03/06/2026 às 19:40
Eu preciso que vocês resolvam meu problema realizando a troca das peças que além de estar com avarias estão empenados! Onde está o comprometimento dessa empresa?
16/06/2026 às 09:56
Até o momento a empresa não resolveu meu problema de troca das portas dos armários, além das portas os móveis estão todos empenados,a pintura rachando quando abre as portas, péssima empresa, demora muito resolver o problema e vende produtos péssimos, não comprem e eu ainda comprei logo 3 por não saber da procedência .