24/11/2016 às 16:33

Em 19 de Setembro de *******, compramos um guarda roupa de três portas de correr na referida loja sob pedido número *******, com a promessa de entrega em até 40 dias úteis. Por volta de uma semana antes do vencimento do prazo de entrega, liguei na loja e falei com o vendedor Biano, o mesmo me avisou que ainda estava no prazo e que provavelmente já estaria a caminho. O prazo venceu e não tive retorno. liguei na loja novamente dia 16 de Novembro e falei com o vendedor Alexandre, o mesmo, me informou que havia tido problemas com a fabrica em questão de perda de material etc (o que não me diz respeito, já que não tenho nada a ver com isso e sim com a entrega do que comprei e não recebi ainda) e que no dia seguinte (17/11/*******) o guarda roupa que comprei estaria embarcando para São Paulo e que chegaria, no máximo, até o dia 25/11/*******. Liguei na loja NOVAMENTE em 22/11/******* e falei com Biano, o mesmo, me informou que, conforme o Alexandre havia me informado anteriormente, o referido produto chegaria em São Paulo até o dia 24/11/*******. Acontece que em 23/11/******* recebi uma ligação, na qual a pessoa se identificou como Mara da fabrica da qual enviaria o meu produto para a loja e que o vendedor Alexandre passou meu contato a mesma a fim de que ela desse satisfação quanto a entrega do meu produto. Mara informou que teve um problema com a entrega da tinta para pintura do guarda roupa que comprei e que não conseguiria me entregar até dia 24/11 (data em que foi combinada anteriormente com o Alexandre) e que talvez conseguiria embarcar a mercadoria somente dia 01/12/*******, na qual chegaria em São Paulo em até 4 dias depois (conforme informado) e ai que nos entregariam. Ou seja, se a mercadoria já estava vindo desde o dia 17/11 (conforme o Alexandre informou), rsrsrsr, na verdade, NEM PINTADA FOI!!!! O mais impressionante, fora as mentiras e falta de respeito com o consumidor, é que JÁ PAGAMOS 03 PARCELAS DO PRODUTO COMPRADO E ATÉ AGORA NÃO VIMOS NEM O CHEIRO DELE. A gente rala para cumprir nossos compromissos e não estamos tendo o minimo de respeito, mesmo porque, eu só tive notícias do andamento de tudo, porquê eu liguei e fui atrás, senão nem isso teria tido.

03/08/2017 às 17:55

Não voltarei a fazer negocio nesta loja nunca mais.