Arujá - SP

23/02/2024 às 13:14

Comprei um dormitório completo no dia 27/11/******* na loja Conforto de Guarulhos, paguei 50% do valor total, no pedido havia um prazo estipulado de 45 dias úteis, como era fim de ano, é normal uma paralisação das atividades para as festas, Em janeiro passado os 45 dias úteis, avisaram que a fábrica estava de férias coletiva, coisa que não me informaram na hora da compra mas tudo bem, esperei mais alguns dias tornei a ligar porque se for esperar uma satisfação da loja esquece, me enviaram um áudio do gerente da fábrica que os móveis seria despachado na semana seguinte, esperei mais um tempo, tornei a ligar, mas uma vez desculpas e que ia chegar na próxima semana, resumindo faltando 5 dias para fecha três meses de espera, agora no dia 22/02/******* fui até a loja, onde recebi a notícia de que teria que esperar mais oito dias para eles embarcarem os móveis, pedi meu dinheiro de volta para encerrar o assunto, uma loja que não cumpre com prazos e não tem o mínimo de respeito com o cliente, isso porque se gabam de falar que estão a 42 anos no mercado, tem que melhorar muito, recomendação zero, respeito zero.

23/02/2024 às 16:04

Boa Tarde Sr José Messias, realmente houve este atraso .o Fabricante Serpil não cumpriu o prazo estipulado com a nossa loja, e não conseguimos cumprir o prazo de entrega do Roupeiro com o Sr, a cama de casal e as mesas de cabeceira ja estavam em nossa loja, e nos propusemos a te entregar antes, porem o Sr preferiu receber tudo junto. tambem estaria chateado com esta situação. Gostaria de salientar que somos uma loja que atendemos na Cidade desde ******* realmente. mas infelizmente ocorreu este erro com esta fabrica, e que não trabalharemos mais com este fabricante. Ontem mesmo retirei de nosso site e de nossas lojas os catálogos e as tabelas que tínhamos deste fabricante Serpil. e te aconselho a não comprar mais deste fabricante.

24/02/2024 às 04:38

Realmente meu problema foi resolvido, mas se me permitem dar um conselho, que vocês melhores o serviço de atendimento ao cliente, porque você liga pedindo informação sobre a compra e vocês falam que vão verificar e dar um retorno, retorno este que nunca aconteceu, sempre tive que retornar a ligação, porque vocês nunca se importaram em retornar para informar o resultado, mas tudo que vocês façam boas vendas, mas a impressão que ficou foi a pior possível.

24/02/2024 às 04:41

Péssimo.

26/02/2024 às 17:10

Cobrei a Vendedora agora mesmo, e ela me mostrou a mensagem que mandou para a Sr na semana passada do Carnaval.
A sua cama e as mesas de cabeceira já estavam em nosso deposito e oferecemos de te entregar e o Sr preferiu receber tudo junto. o que atrasou foi o Roupeiro. infelizmente nem tudo da certo. sempre tento resolver da melhor forma possivel. Mas o Sr preferiu cancelar e te devolvi o valor da entrada via Pix na hora que o Sr cancelou. se o Sr esperasse mais uns 10 dias resolveriamos a questão. em qualquer ramo de atividade acontece problema.