Compra Frustrada

Guarulhos - SP
05/05/2021 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Venho por meio desta, manifestar minha indignação com a falta de respeito da Loja Móveis Conforto de Guarulhos, perante seu consumidor. No dia 03 de fevereiro de 2021realizei uma compra de uma cama de madeira e um colchão da marca Castor. Fui informada de que a cama chegaria em minha residência no prazo máximo de 75 dias, o que não aconteceu pois hoje dia 05/05/*******, a data em que escrevo esse texto, já tem 94 dias e ainda não chegou. Já o colchão, chegou no dia 22 de março, porém veio com defeito, solicitei a troca e esta foi realizada, no entanto após 1 mês e meio de uso quando fui virar o colchão levei o maior susto, pois o colchão que a vendedora tinha garantido uma durabilidade de 30 anos, estava com uma das laterais completamente descosturada. Procurei o gerente e relatei o ocorrido, tive como resposta que nunca havia acontecido isso e que com 7 anos trabalhando com a marca Castor só havia solicitado uma assistência técnica. Segui as orientações do gerente para solução do problema, porém não tive uma resposta favorável. Estou muito decepcionada, desacreditada e sentido me enganada desrespeitada. Sou uma pessoa que sempre honro com minhas responsabilidades e não tem porque ser tratada com tanto descaso. O pagamento foi feito à vista no momento da realização da compra.
Aguardando solução. #oqueeraparatermaisconfortoacabouemdordecabecaedecepcao
06/05/2021 às 09:17
Lucimara, nós falamos por telefone e por whatsapp, você sabe e me confirmou que o colchão estava embalado e lacrado , trabalho sim com a Castor, é uma excelente fábrica, porém eu não tenho como saber se o colchão vem ou não com a custura solta, tanto que você só viu isso após 50 dias da troca. Eu te informei no dia que você me falou deste problema que iria passar para a fábrica e solicitar a troca tanto que pedi para você a foto da etiqueta do colchão. Com relação a cama você tem razão a fábrica ficou de me entregar com o prazo de 75 dias úteis o que da quase 90 dias e te liguei te informando todas as vezes do atraso e propus para você outras opções. Mas como também você já sabe desde 15 dias atrás que a sua cama estará chegando a semana que https://******* entendo e passo para os fornecedores todas as nossas conversas para o fábricante. Estaremos entregando a sua cama a semana que vem e o colchão a própria castor irá na sua casa para trocar este colchão que descosturou.e como sempre estive e estarei com os nossos números de contato bpars você entrar em contato com a nossa loja. obrigado