Mesa quebrada

Guarulhos - SP
19/10/2020 às 18:00
Ver todas ReclamaçõesNo inicio do ano minha mãe comprou uma mesa com 4 cadeiras, a compra foi realizada em 01/02/*******, sendo entregue apenas um Junho/*******, após eu entrar em contato e saber o que houve, claro que a resposta foi "Não foi entregue devido a pandemia", até ai tudo bem, já esperava por essa resposta. Depois de alguns dias após o meu contato a mesa foi entregue.
Em agosto entrei em contato informando sobre umas rachaduras que tem na mesa, estranhamos pois a mesa foi entregue montada, talvez seja devido o modelo.
Nos passaram um numero de whatsapp e pediram para encaminhar algumas fotos e até vídeo da mesa e informaram que entrariam em contato para resolver, já se passaram quase 3 meses que pediram para aguardar o contato e até agora nada de um retorno.
29/04/2021 às 10:04
a troca desta mesa ja foi efetuada, nós nem sabiamos que tinhamos uma reclamação aqui no reclame aqui. muito obrigado, as fabricas realmente estão com serios problemas para entregar algumas mercadorias. desculpe pelo transtorno. esta resolvido.