Vila Velha - ES

16/10/2023 às 19:03

Comprei um sofá retrátil, só que em menos de um ano de uso quando abre fica um buraco, super desconfortável.A mais ou menos 13 anos sou cliente da loja. Liguei falando sobre o ocorrido, mandaram o representante e o mesmo falou que é normal. Um absurdo, estou muito chateada, afinal sou cliente a anos, meu apartamento foi todo mobiliado com os móveis da loja

17/10/2023 às 14:52

O estofado em questão foi adquirido em 03/05/*******, em nome de Leonardo José Mattos, conforme informado por nossa equipe de Pós venda, por ser um estofado com encosto dobrável a marca da dobra na espuma é uma característica do modelo, com relação a costura puindo trata-se de consequência de uso do produto, produto este entregue a mais de um ano.
Mesmo sendo um produto fora de qualquer garantia (03 meses conforme cdc), faremos a retirada do produto e encaminharemos a peça para reparo no tecido e arcaremos com esse custo.
Nosso setor de Pós venda entrará em contato para agendar essa retirada e reparo do estofado.

20/11/2023 às 17:41

O sofa foi acertado a costura, porem a questao do buraco ficou não bom, nao compraria esse sofa novamente, Agradeço o atendimento, porem nao atendeu minhas expectativas.