Serra - ES

01/04/2024 às 09:12

Mobilei minha casa toda nesta loja, 3 guarda roupas, 2 camas, mesa com 6 cadeiras, painel da sala, sofa, banquetas.. enfim, tudo caro demais e de pessima qualidade.
Na primeira semana o sofa e o painel da sala quebraram, o sofa concertaram e deu certo, agora o painel é de papel, as 3 gavetas nunca deram certo, a tv caiu do painel de tao ruim a qualidade da madeira.
O guarda roupas e a comoda da minha bebe tambem nao duraram 6 meses, a comoda parece que achei no lixo um ano depois.
As banquetas da cozinha tambem deram problemas.

Enfim gastei o valor de um carro zero para mobilhar minha casa e um ano depois estou com tudo detonado, parecendo mobilha velha, nao recomendo para ninguem.

Por Favor nao gastem dinheiro com essa loja que só tem nome e preço alto.

01/04/2024 às 10:45

Bom dia Sr Katiana!

Nunca recebemos relato nesse contexto, sempre prezamos pelo bom atendimento e satisfação dos clientes.
Já realizamos vistoria no sofá e na gaveta do painel em 13/01/******* e realizamos os devidos reparos.
Todos os nossos produtos são de excelente qualidade e duráveis se usados conforme especificações de uso.
Apesar dos produtos acima não estarem mais na garantia nos colocamos a disposição para possíveis ajustes e regulagens.

Att

Rosa Alves
Gerente de Vendas
*******

01/04/2024 às 12:32

Meu problema não foi resolvido e estou com meus moveis todos quebrados e sem poder usar.

01/04/2024 às 14:13