Produto com defeito, fazem promessas e enrolam cliente insatisfeito

Belo Horizonte - MG

09/05/2022 às 11:04

Comprei uma mesa de jantar de madeira, sob medida, em *******, porém, depois de alguns meses, ela começou a abrir e rachar muito, tanto nas emendas quanto na própria tábua - o lugar onde a mesa fica é coberta, não bate sol e não pega nenhum tipo de umidade. Entrei em contato com a loja e fizemos a troca por outra mesa. Essa, por sua vez, começou a rachar nas emendas também. Novamente entrei em contato com a empresa para tentar resolver a questão de defeito nas peças.

Após a devolução da primeira mesa, a loja me informou que ela não estava sofrendo mais nenhuma modificação, que estava estável e que, caso quisesse, eles poderiam consertar e cobrir as rachaduras e eu poderia ter a mesa de volta. Como ela foi minha primeira opção e gostei muito dela, decidi tentar novamente com ela já consertada e assegurada de que não iria mais abrir/rachar.

Em 1 mês, a mesa rachou ainda mais, tornando-se perigosa, com farpas expostas e dando até para ver o chão através das rachaduras. Tentei contato com a loja diversas vezes durante *******, mas os responsáveis (donos) nunca estavam presentes. No whatsapp, um dos donos parou de responder e só depois de ameaçar pedir ressarcimento é que ele mandava algum áudio fazendo alguma promessa de que iria consertar ou dava uma data para a entrega de uma nova mesa.

Viajei até Lagoa Dourada 2 vezes - a última em dezembro de ******* - para tentar resolver pessoalmente, conversei com os donos, escolhemos uma nova prancha da mesa para refação e me disseram que iriam resolver tudo em cerca de 20 dias, mas só tive promessas vazias. Estou há 5 meses tentando contato e nada de me responderem ou resolverem meu problema. A loja, que anuncia garantia vitalícia, simplesmente some ou enrola quando há insatisfação de cliente.

No mês de março de *******, consegui o contato do atendimento no escritório, que diz esperar pelo retorno do dono da loja, me dá datas específicas de entrega de fotos ou retornos sobre a uma nova mesa, mas até hoje não recebi nada.

Desde que comprei nessa loja só me frustrei com produtos defeituosos e péssimo atendimento pós compra. Só tive dor de cabeça para tentar resolver os problemas e não há organização interna para falar com os clientes.

As fotos a seguir são da conversa com um dos donos, depois que recebi minha primeira mesa novamente, pedindo posicionamento sobre novo acordo após ida até a loja, e também com o atendimento da loja.

20/03/2024 às 16:13

Até hoje a empresa não responde às minhas mensagens. Entrei com processo contra a empresa e ganhei, mas ainda assim ela sequer teve preocupação de aparecer nas audiências. DESCASO COMPLETO!

Não indico a empresa!