Não entregam o produto

Curitiba - PR
05/11/2020 às 23:04
Ver todas ReclamaçõesNão comprem nada nessa empresa!!!
No mês de julho/******* compramos na loja "Depósito dos estofados" (empresa de mesmo CNPJ da "Móveis da fábrica") um sofá e um conjunto de mesa com 6 cadeiras. No ato da compra nos deram opções de cores e tecidos e escolhemos conforme nos agradou.
O prazo de entrega inicial já era absurdo, dia 28/09, mas por conta da pandemia entendemos que demorasse tanto. Na semana da entrega entraram em contato nos informando que a entrega atrasaria e seria feita apenas em 25/10, praticamente um mês de atraso. E nós sem sofá em casa, com mesa e cadeiras improvisados. Pedimos então que entregassem pelo menos o conjunto de mesa e cadeiras. Então foram entregues no dia 28/09 uma mesa e seis cadeiras. O conjunto veio com a madeira e tecido completamente diferente do que escolhemos. No mesmo momento entramos em contato e solicitamos a troca. A empresa disse que trocaria quando fosse entregar o sofá, dia 25/10. Ok. Aguardamos.
Dia 23/10 vieram fazer a entrega. O sofá também veio com o tecido diferente do escolhido, e para nossa surpresa o conjunto de mesa e cadeiras não veio. Nos deram o prazo de 03/11 para realizar a troca.
Dia 03/11 chegou e nem sinal da nossa mesa... Alegaram que a fábrica não enviou e que a próxima entrega da fábrica é só dia 20/11.
A empresa acha que o consumidor é palhaço, vende um produto e entrega outro qualquer, nada a ver com o que compramos, nos dá prazos e mais prazos prometendo entregar, e nada de recebermos o produto que compramos. Mas o pagamento foi feito. O dinheiro deles está lá.