Atraso na entrega de compra realizada em julho com previsão de entrega para 21 de julho.

Três Rios - RJ

02/10/2025 às 07:33

Fiz uma compra com previsão de entrega para 21 de julho, ja estamos em outubro e nada de chegar ! Pelo ***** apenas informaram que houve um problema com o distribuidor mas não informam novo prazo!

07/11/2025 às 14:45

Olá, Marina! Tudo bem? :D
Desejamos que sim.

Marina, gostariamos de pedir desculpas por todo e qualquer transtorno causado. Passamos por um momento muito difícil na empresa, onde quase fechamos as portas devido a má gestão passada, ainda estamos nos recuperando. Isto não é uma justificativa pois sabemos que você nada tem a ver com os problemas enfrentados pela empresa.

Por isso, mais uma vez, lhe pedimos desculpas pelo transtorno. Agradecemos por em algum momento ter confiado em nosso trabalho e reiteramos que nosso compromisso com cada pessoa que comprou conosco se mantem, seja na entrega do produto, na devolução do valor pago ou no atendimento de garantias solicitadas. Não deixademos de honrar nossos compromissos com cada um de nossos consumidores.

No mais, esperamos que a nossa questão já tenha sido resolvida, caso ainda exista algo a conversar, deixaremos aqui o contato do nosso setor de suporte para lhe auxiliar. Por favor, chama a gente, queremos resolver!
Suporte da Roça:*******

Equipe Móveis da Roça. ;)