Problemas com rastreamento e entrega pela Jadlog, resultando em informações iverídicas.

Diadema - SP
15/07/2026 às 08:57
Infelizmente, minha experiência foi extremamente frustrante. Passei por dois problemas consecutivos com a Jadlog, ambos com informações iverídicas no rastreamento.
Na primeira compra, foi registrado que a portaria recusou a entrega. Isso nunca aconteceu. O condomínio verificou as câmeras e confirmou que nenhum entregador esteve no local.
Na segunda compra, alterei o endereço para uma casa e, ainda assim, a Jadlog informou endereço não localizado. A loja chegou a enviar uma foto da fachada da residência para a transportadora e, mesmo assim, a entrega não foi realizada. Depois, registraram novamente que o pedido havia sido recusado, o que também é falso.
Reconheço que a loja tentou ajudar, porém o suporte deixou a desejar em alguns momentos, pois algumas mensagens demoravam para ser respondidas e, por diversas vezes, precisei cobrar um retorno para conseguir andamento na resolução.
Além disso, ao pesquisar no Reclame Aqui, encontrei diversas reclamações com exatamente o mesmo tipo de problema envolvendo a Jadlog. Diante disso, acredito que já está mais do que evidente que essa parceria está prejudicando a experiência dos clientes.
É uma pena, porque gostei dos produtos da loja, mas uma boa compra só termina quando o produto chega ao cliente. Enquanto a Jadlog continuar sendo a transportadora escolhida, infelizmente não voltarei a comprar. Espero que a loja reveja essa parceria para evitar que outros consumidores passem pelo mesmo transtorno.
16/07/2026 às 14:15
Olá, Mayara
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a frustração e pelos transtornos causados durante essa experiência. Entendemos completamente sua insatisfação e lamentamos que a entrega não tenha acontecido da forma esperada.
Conforme conversamos anteriormente, para minimizar esse problema, providenciamos o reenvio do seu pedido por outra transportadora. O novo pedido já foi faturado e nossa equipe está acompanhando todo o processo de perto.
Também já estamos em contato tanto com a transportadora quanto com você, para garantir que a entrega seja realizada o quanto antes e que toda essa situação seja resolvida da melhor forma possível.
Agradecemos por reconhecer o empenho da nossa equipe em buscar uma solução. Suas observações são muito importantes e serão consideradas em nossas avaliações internas, pois buscamos constantemente melhorar nossos processos e a experiência dos nossos clientes.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade e continuaremos acompanhando seu caso até a conclusão da entrega.
16/07/2026 às 14:36
Obrigada por se disponibilizarem a resolver o problema!

22/07/2026 às 11:04
Olá!
Verificamos que a mercadoria foi entregue com sucesso na manhã de hoje.
Esperamos que tudo tenha ocorrido conforme o esperado. Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de qualquer suporte, nossa equipe permanece à disposição para ajudá-la.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atendê-la.