Insatisfação com atendimento pós-venda e problemas recorrentes em sofá comprado na Móveis Decor

Mesquita - RJ

21/06/2026 às 23:02

ID: 251986227

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento pós-venda da loja Móveis Decor.

Comprei um sofá recentemente e, desde o mês de maio, venho relatando diversos problemas apresentados pelo produto, sem que até o momento tenha recebido uma solução definitiva.

Inicialmente, os pés do sofá apresentavam parafusos soltos, sendo necessária a visita de uma equipe técnica para realizar o reparo. Durante essa visita, também mostrei outro problema grave: uma abertura na lateral do sofá, na altura do braço, indicando que a estrutura está cedendo.

Além disso, o sofá está arriando e as pernas estão se abrindo, comprometendo a qualidade, a durabilidade e, principalmente, a segurança do produto. Devido a essa abertura, a estrutura de madeira está ficando exposta e os moradores da casa vêm batendo os pés constantemente nessa parte, o que já tem causado machucados e desconforto.

A equipe técnica informou que repassaria todas essas informações à empresa para que as providências fossem tomadas. No entanto, mesmo após diversas reclamações feitas desde maio, ninguém entrou em contato comigo para resolver o problema de forma efetiva.

Estou extremamente insatisfeita com a falta de assistência e com a demora na resolução de um defeito que só vem se agravando. Comprei o sofá confiando na qualidade do produto e do atendimento, mas até agora tenho enfrentado apenas transtornos e insegurança.

Solicito uma solução urgente, seja por meio de reparo definitivo ou troca do produto, antes que o sofá apresente danos ainda maiores ou cause acidentes mais graves.