Comprei uns móveis a quase 3 meses e até hoje não recebi os móveis e nem conseguir o estorno.

Brasília - DF
18/12/2023 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesOlá, comprei um sofá, um rack e uma poltrona no valor de $ 3.******* com a loja virtual decora Brasilia com CNPJ*************) no dia 27/09/*******, quando foi para efetuar a compra me deram total atenção, agora infelizmente não atende, respondem quando querem. Me deram um prazo de 15 dias úteis apos o pagamento para está me entregando os móveis, marcaram comigo 4 vezes já ,que me entregaria em uma data e quando chega a data marcada mando mensagem confirmando eles simplesmente falam que não irão conseguir me entregar, que teve problema com a fábrica sempre a mesma converssa. Já tentei pedir estorno e toda vez que se trata do estorno nem me respondem.
Não sei mas nem oque faser, pois já vai faser quase 3 meses e nada dos meus produtos chegarem e nem se quer fasem o meu estorno.. Tento ligar no número******* e no******* só chama pelos wats mas não atendem e nem reponde a mensagem..