Cancelaram meu pedido sem motivo e subiram o valor do item no site

Itatinga - SP
17/12/2020 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesComprei um Sofá Cama Napoli e 2 Poltronas Corano Pretas por R$ R$ *******,40 no dia 16/dez 17:17
O pagamento foi confirmado dia 17/dez 08:18
Cancelaram o pedido dia 17/dez 11:13 sem nenhuma explicação
E agora quando você entra no site para comprar novamente o valor do sofá está R$ 1.*******,31 ou seja cancelaram meu pedido para subir o valor do produto. Um tremendo absurdooooooo!!!!!!!!!!!!!!
18/12/2020 às 16:02
Boa tarde Lidia. Conforme informamos a senhora, houve um erro de sistema onde os valores não saíram corretamente. Estamos a disposição para melhor atende-la. Seu estorno ja foi autorizado e disponibiizamos o cupom de desconto de 15% em nosso site. Qualquer dúvida estamos a disposição. Att. Móveis Digital.
18/12/2020 às 16:13
Não aceito nenhum cupom de desconto.
Quero o produto que eu comprei e paguei! O estorno não foi realizado e isto está me causando danos pois estou sem o produto, sem limite no cartão e sem ter onde dormir!!!!!
21/12/2020 às 16:10
Boa tarde. O estorno ja foi autorizado e será feito através da Americanas. Estamos a disposição para melhor atende-la. Att. Móveis Digital.
21/12/2020 às 17:37
Em breve vocês receberão a notificação do procon pela propaganda enganosa que estavam fazendo!