Moveisdigital tentando enrolar.

20/08/2021 às 14:01
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá através da https://******* A empresa que vende e entrega, consta como moveisdigital. Como a entrega esta prevista para 23/08 mas com informação que havia saído para entrega em 09/08. Achei melhor fazer conato com o sac da moveisdigital e já fui informado que teve atraso no envio. Enviei um novo e-mail que se teve atraso, qual seria a data que eu receberia o sofá, mas até agora ninguém responde. O telefone que consta no site deles, vc pode ligar o dia inteiro que só chama até cair. Primeiro erro foi colocar que o objeto saiu para entrega no dia 09/08, coisa que não aconteceu. Se eu não entrasse em contato, não saberia de nada, como continuo não sabendo quando irei receber. Então não indico essa empresa.
09/10/2021 às 08:03
O sofá chegou com atraso, na foi entregue. Após usar por uns dias apresentou defeito. Abri a reclamação no SAC e fui prontamente atendido pelo whatsapp. Troca casada realizada com rapidez. Estou satisfeito.