Reclamação de sofá não entregue e falta de atendimento ao cliente

12/06/2026 às 11:26

fiz uma compra de um sofá no dia 11 de abril, com prazo de 45 dias uteis porém já fazem 60 dias. o telefone passado como atendimento não atendem nem respondem mensagens de whatsapp. não consigo atendimento da empresa, não entram em contato comigo

quero atendimento e uma resposta sobre quando entregarão meu sofá.

*****

26/06/2026 às 19:08

Olá, Sra. Silvia!

Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu sofá. Infelizmente, houve um atraso no abastecimento por parte da fábrica, o que impactou o prazo inicialmente previsto.

Ficamos felizes em informar que o produto foi recebido em nosso centro de distribuição e que a entrega foi realizada com sucesso no dia **25/06**, conforme consta em nosso sistema.

Esperamos que o sofá tenha atendido às suas expectativas e que a senhora esteja satisfeita com a sua compra. Reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para qualquer dúvida, orientação ou necessidade de pós-venda.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar essa situação.

**Equipe Móveis Dubai**

07/07/2026 às 13:45

são duas coisas para avaliação. sim o sofá chegou, não no dia 25/06 como a funcionaria da empresa colocou, mas sim no dia 04/07. o sofá é lindo e confortável, um móvel muito bom. para isso minha avaliação é muito boa. Porém, infelizmente não posso avaliar positivamente o atendimento da empresa como um todo, já que a empresa só entrou em contato comigo após o envio da reclamação pelo Reclame Aqui. Antes, mandei inumeras mensagens pelos canais disponiveis da empresa, e nunca fui atendida ou respondida. Isso gera estresse, dor de cabeça, preocupação.
Então, apesar do sofá ser realmente lindo e gostoso, não voltaria a fazer negócio com a empresa pela lentidão no envio do produto e pela falta de atendimento para solicitar informações. Numa próxima compra irei em outras lojas... grata!