Sofá torto e desalinhado recebido, com análise de 10-15 dias úteis para resolução.

Santo André - SP
20/08/2026 às 09:31
Fiz uma compra de dois sofás e um guarda roupas, em (18/08) recebi o pedido, quando foram montar o sofá notei que um dos sofás está desalinhado e torto, falei com o rapaz da entrega / montagem , ele testou e não era o encaixe o mesmo já fotografou e filmou o problema para enviar, eu mesma já contatei a Moveis Dubai de São Bernardo ( Anchieta) e falei do problema, recebi uma mensagem do SAC me dando o prazo para analise de 10 á 15 dias uteis, como pode ser tão demorado a analise do produto ? Não comprei o produto de saldão como tinha na loja, esse sofá é novo segundo a venda seria sem avarias, mas não foi o que recebi.
Simplesmente um absurdo a demora de analise, imagina a resolução do problema, o produto tem garantia, mas ainda não sei nem qual é a possibilidade de resolução, pois o prazo de analise já é absurdo. Ontem 19/08 entrei em contato novamente pedindo o protocolo, pois segundo o Dono da loja estava já encaminhada a solicitação e não recebi esse além do prazo absurdo, não tenho o registro da minha reclamação, apenas conversas e a resposta que estão resolvendo que são 8 lojas e mais de 1000 clientes. Não posso confiar sem respaldos e sem saber se realmente tem tratativa e não são apenas conversas com prazos de 10 á 15 dias uteis para analise
24/08/2026 às 16:06
Olá Sra Daniela. Agradecemos pelo seu relato e entendemos sua preocupação em relação ao atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que sua solicitação já foi registrada e encaminhada para a assistência técnica responsável da fábrica.
O prazo informado de 10 a 15 dias úteis refere-se ao atendimento técnico, etapa necessária para que um profissional avalie o sofá e identifique corretamente a origem do desalinhamento apresentado. Dentro desse período, o técnico responsável entrará em contato para realizar o agendamento da visita.
Após a avaliação, será indicada a solução adequada para o produto, seguindo o procedimento de assistência e garantia do fabricante.
Reforçamos que seu atendimento está em andamento e não é necessário realizar uma nova solicitação. Neste momento, é necessário aguardar o contato do técnico para o agendamento dentro do prazo informado.
Nossa equipe continuará acompanhando o processo até a conclusão do atendimento.
Equipe Móveis Dubai
26/08/2026 às 22:56
Até o momento ninguém ligou agendando visita pra checar o problema do sofá se para checar o problema tem esse descaso imagina a demora pra resolver o problema, atendimento pessimo sem processo, nem número de reclamação no sac fornecem apenas uma
Ordem de serviço e um absurdo o descaso com o cliente sem resolução ou pelo menos contato
Pra agendar