Sofá com defeitos graves e descaso no atendimento pós-venda pela Móveis e Cia

Recife - PE
21/05/2026 às 14:21
Realizei a compra de um sofá na loja Móveis e Cia no dia 20.04.26, como também paguei a impermeabilização do sofá, o frete e a montagem.
O sofá foi entregue no dia 08.05.26, sexta feira, às 18:30 horas, e o detalhe é que, os montadores não levaram ferramentas adequadas para montagem e pediram as nossas ferramentas para usar.
Após a montagem, verificamos que o sofá estava com vários defeitos, entre eles: as almofadas são menores que o sofá; um dos braços não encaixa, deixando espaço entre eles e o assento; o outro braço está solto; os pés não tem acabamento, deixando amostra a madeira; o assento retrátil está emperrado; o sofá está desalinhado; e, por fim, há um parafuso ao lado do assento que está rasgando o tecido do sofá.
Falamos para os montadores dos defeitos e eles nos disseram que não era responsabilidade deles e sim da fábrica.
Entrei em contato com a loja no dia seguinte , sábado dia 09.05, e me informaram que a fabrica estava fechada e que entrasse em contato na segunda feira.
Na segunda feira, dia 11.05, entrei em contato com a loja e desde então venho enfrentando dificuldades para resolver a situação.
A loja informou que iria enviar um técnico à minha residência, uma semana depois, dia 19.05, o que não aconteceu, após ficar o dia inteiro esperando.
A loja não dá retorno, como também não informa uma data certa ou horário para o atendimento, o que é inviável, pra qualquer pessoa, pois também temos compromissos, demonstrando total falta de respeito com o cliente
Após muita insistência, reclamações para diversos números e pessoas, fui informada hoje, dia 21.05, que a próxima data de atendimento será quarta feira dia 27.05, o que demonstra descaso e postergação da resolução do problema originado por eles mesmos.
Finalizando, registro minha indignação com o pós-venda; com a qualidade do produto, que é ruim e mal feito e com o descaso para com o cliente , afirmando com toda certeza: NÃO COMPREM NESSA LOJA.
27/05/2026 às 12:41
O atendimento do pós venda é péssimo, eles ficam enrolando, marcam e desmarcam a visita do técnico pra regularizar os defeitos que eles mesmos fizeram. É uma vergonha o tratamento da empresa com seus clientes, nos fazem de otários. Continuo afirmando Não comprem nesta loja