Cobrança de taxa extra de frete e falta de atendimento humanizado para entrega de tábua de passar roupa

Itapevi - SP

25/03/2026 às 16:27

comprei uma taboa de passar roupa 360 graus dia 09/03/26 no valor 149,90 pagamento a vista, sendo que o frete gratuito agora dia 25/03/26 esta na transportadora prime ja alguns dias a taboa retida estao alegando que tenho que pagar uma taxa 44,90 sendo que a empresa em si nao tem atendimento humanizado ,somente atendimento robotico que informa que tenho que me virar , atras da transportadora ,nao quero ficar com prejuizo quero a taboa no meu endereço ou meu dinheiro de volta pois esta empresa diz que tem 14anos no mercado , que seu cnpj ***** e confiavel isto e aquilo e nada disto e verdade como consumidora quero resolver isto quero o que comprei como estavam anunciando , tenho meua direitos ,quero minha taboa ou meu dinheiro de volta pois sei que isto e um [Editado pelo Reclame Aqui] para o consumidor

26/03/2026 às 10:21

Olá, Ana Cruz! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela sua percepção negativa e, principalmente, pela falta de um atendimento humanizado quando você mais precisou. Entendemos perfeitamente sua indignação: comprar com "frete grátis" e ser notificada sobre um valor adicional gera uma insegurança justa. Gostaríamos de prestar esclarecimentos técnicos fundamentais para resolver essa situação:

O Frete Continua Grátis: Gostaríamos de garantir que a Homi Brazil honra o frete gratuito anunciado. A taxa de R$ 44,90 mencionada pela transportadora não é referente ao transporte, mas sim a uma guia de liberação fiscal interestadual (ICMS/DIFAL) exigida pelos postos fiscais para que a mercadoria possa circular até Itapevi.

Fim do Atendimento Robótico: Pedimos desculpas pela resposta inadequada do nosso sistema automático. Você não precisa "se virar" com a transportadora; esse é um compromisso nosso.

Idoneidade e Transparência: Nossa empresa e nosso CNPJ são reais e ativos. Estamos aqui justamente para garantir que você receba sua Tábua 360 ou seu dinheiro de volta, conforme sua preferência.

Como vamos resolver:
Já estamos te chamando no WhatsApp (número final 3541). Um gestor de nossa equipe de operações assumirá o seu caso pessoalmente para te fornecer a documentação oficial da guia fiscal e monitorar a entrega até sua porta.

Diretoria de Relacionamento Homi Brazil

26/03/2026 às 11:30

Até o komento.ninguem entrou em.contato.pelo meu *****. Nao.pagarei nada.a mais do que ja paguei pela a mercadoria quero minha devolução do meu pix integral . E vejo que so tive dores de cabeça e nervoso.em acreditar em idoniedade