Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de frete e falta de suporte da Homi Brasil

Cordeiro - RJ

12/03/2026 às 08:55

Fiz uma compra na Homi Brasil com frete gratuito e após pagar a transportadora contratada pela empresa me fez cobranças [Editado pelo Reclame Aqui] e o SAC da empresa não me prestou auxílio. Paguei a taxa de entrega e nem assim a transportadora logisticaprime.com me da atendimento ou acesso ao meu produto. Creio que ambas as empresas prestam [Editado pelo Reclame Aqui] em conjunto.

12/03/2026 às 10:58

Olá, Jenniffer! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela confusão e pela percepção negativa gerada. Queremos esclarecer com total transparência como funciona o processo logístico para garantir que você receba seu produto com segurança.

Sobre o Frete Grátis e a Taxa Adicional:
O "Frete Grátis" oferecido pela Homi Brazil refere-se ao transporte padrão da nossa expedição até o centro de distribuição logístico. No entanto, em algumas movimentações para determinadas regiões, os órgãos fiscalizadores podem reter a mercadoria para o recolhimento de taxas de liberação ou encargos de transportadoras locais parceiras (como a Logística Prime).

Sem o pagamento desse encargo de liberação, o produto permanece retido no fluxo fiscal, impossibilitando a entrega final no seu endereço em Cordeiro.

Como vamos resolver:

Suporte Humano: Pedimos desculpas pela falta de auxílio anterior. Um supervisor de logística assumirá o seu caso agora.

Documentação: Vamos entrar em contato com você pelo WhatsApp (final 1325) e pelo e-mail [email protected] para fornecer os detalhes da guia e o suporte necessário para a baixa do pagamento.

Acompanhamento: Assim que a transportadora confirmar a quitação da taxa, liberaremos o rastreio atualizado para você acompanhar a chegada do produto.

Garantimos que a Homi Brazil é uma empresa idônea e nosso único objetivo é concluir a sua entrega com sucesso.

Aguardamos o seu retorno no canal privado para finalizarmos este processo.

Gestão de Operações Homi Brazil

13/03/2026 às 19:45

A transportadora fica informando no site que esteve no local e não encontrou destinatário; porém não aparece ninguém nesse horário nas câmeras de vídeo e eles poderiam deixar com vizinhos.

23/03/2026 às 18:54

O suporte humanitário até agora nao fez nenhum contato comigo.

Quando receberei meu produto?

Quando terei a devida atenção a qual vocês disseram que irão me disponibilizar?

O tempo está passando e nenhum suporte da empresa me procurou pelo meu WhatsApp como dito.

Não tem um telefone de SAC ou um protocolo que possam me fornecer?