Pedido *****: Tábua de passar não entregue e falha no atendimento ao cliente.

São José dos Campos - SP
25/03/2026 às 10:25
fiz a compra de uma tabua de passar nesta loja no dia 25/02/2026 e até o momento não entregaram
o site não tem um sac pra reclamar o rastreio é vago o contato é IA e o telefone ninguem atende
pedido *****
26/03/2026 às 10:23
Olá, Wilson! Tudo bem?
Lamentamos profundamente por todo esse tempo de espera e pela sua percepção negativa em relação ao nosso suporte. Entendemos perfeitamente sua indignação: aguardar um produto por 30 dias e não conseguir falar com uma pessoa real gera uma insegurança enorme. Pedimos desculpas por essa falha em nossa comunicação e por não termos sido claros sobre o trajeto da sua tábua de passar.
Como vamos resolver o seu caso hoje:
Fim do Atendimento por IA: Pedimos desculpas pelo erro no fluxo do nosso suporte automático. O atendimento robotizado foi encerrado para o seu caso. Agora, você terá acompanhamento humano direto.
Localização do Pedido *****: Já acionamos o nosso setor logístico para identificar onde a sua mercadoria se encontra e o motivo do rastreio estar vago. Vamos te passar o status real e a previsão exata de entrega em São José dos Campos.
Suporte Direto via WhatsApp: Já estamos te chamando no número final 6003. Centralizaremos todo o seu atendimento por lá para garantir que você tenha respostas rápidas e transparentes.
Por favor, verifique seu WhatsApp. Já enviamos uma mensagem para regularizarmos sua situação e garantirmos que seu produto chegue às suas mãos o quanto antes.
Diretoria de Relacionamento Homi Brazil
26/03/2026 às 13:43
ainda não recebi o ***** conforme falado na resposta estou no aguardo de informações da entrega
27/03/2026 às 21:20
Não recebi nenhuma informação ainda
30/03/2026 às 10:05
continuo aguardando uma resposta
06/04/2026 às 10:31
a empresa não responde mais a reclamação continuo no aguardo de uma solução
04/05/2026 às 16:43
Até hj sem resposta