Atraso na entrega e produto entregue diferente do especificado: cadeiras com tela incorreta e mesa com furação errada.

São José - SC
07/11/2025 às 11:21
Em 04/07 realizei a compra de um sofá, uma mesa e 6 cadeiras. Escolhemos todas as especificidades de cada material, a tela da cadeira, textura do sofá, e por termos gostado do que a empresa poderia nos oferecer, fechamos com eles. O prazo de entrega total era de 60 dias corridos, finalizando em 04/09.
Recebemos o sofá e a mesa alguns dias após o prazo de entrega original, até aí tudo bem, aceitamos mesmo com desconforto, porém as cadeiras não ficaram prontas segundo os atendentes, por uma questão de fábrica. A mesa veio com furação errada e nos prometeram entregar outro tampo de forma correta.
Após algumas semanas recebemos cadeiras "provisórias", que a ecomade possuía em estoque, aceitamos para que não ficássemos sem assento.
Muitos contatos da ecomade falaram comigo, 5 contatos diferentes, pós-venda, comercial, vendedores, no fim nenhum resolveu, os prazos de resposta demoravam a retornar e quando retornavam normalmente as respostas eram evasivas.
Hoje, 07/11, recebi as cadeiras, para nossa surpresa as cadeiras vieram incorretas, com a tela do encosto erradas, não seguindo as especificações escolhidas. 123 dias após a compra, 63 dias após a data prevista de entrega, com atraso.
Não consigo externar o desconforto que a situação tem causado à minha família. Pesquisamos bastante, nos organizamos financeiramente para realizar este desejo e no fim, o que era para ser uma alegria, acaba por se tornar uma péssima experiência.
Espero realmente que isto possa se resolver da melhor forma, até o momento tenho sido paciente e espero não ter problemas. Espero ser ressarcido por todas as situações à minha família causado.