11/01/2018 às 08:00

ID: 32092559

No dia 06 de janeiro de *******, fui até a loja Encanto móveis e decoração no endereço Pedro Fioretti, ******* Centro de Osasco.
Comigo estavam meus pais e minha irmã, fomos atendidos por Cleusa. Estava a procura de um berço modelo montessoriano, nesta loja havia um modelo no valor de R$ *******,00 , pois era o ultimo só havia aquele que era mostruário. Informei que residia em São Paulo zona sul, Sra. Cleuza informou que pela localidade era cobrado frete, porém orientou estarmos colocando o endereço da casa dos meus pais para a entrega, pois assim o frete não seria cobrado, e depois de entregue o montador de MOTO (sic. Cleuza) iria até minha residência para realizar a montagem do produto.
Pesquisei nas lojas também daquela rua e TODAS realmente cobraram frete para entrega, assim acabamos voltando para comprar o modelo.
No ato do pagamento Sra. Cleuza relatou que o valor do produto parcelado aumentaria devido as taxas do cartão, mesmo assim ficamos com a peça, devido as questões de entrega e montagem apresentados. Prazo p entrega era 7 dias, Sra. Cleuza ainda enfatizou que quando a loja entrasse em contato comigo p agendar a entrega que eu pontuasse que o produto seria entregue na casa dos meus pais em Carapicuíba e montado na minha na zona sul de SP. Questionamos se poderíamos levar o produto no mesmo dia, pois estávamos de carro e assim só agendávamos o dia para montagem, a mesma informou que não era possível.
No dia 10 de janeiro recebe a ligação da loja para agendamento de entrega e montagem do produto (dia 11/01), informo que o produto não será montado, pois o local de entrega é diferente. A moça que me atende relata que este procedimento não é possível, já que a loja faz as duas coisas no mesmo dia, e devido a distancia o correto seria ser cobrado o frete.
Pontuei que fomos orientados a este procedimento, mesmo não estando descrito no documento. Nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui], pois como disse para moça que nos ligou, se fosse para comprar um produto que não seria realizado a montagem teríamos feito a compra pela internet pela metade do preço.
Em nenhum momento a pessoa que fechou o negocio mostrou dúvidas deste procedimento.