Produto pago, porém não foi entregue por completo

Porto Alegre - RS
26/11/2014 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de ******* contratei os serviços da empresa Móveis Encanto - ******* – Bairro São Geraldo - Porto Alegre – RS – Telefones******* e*******, diretamente com o proprietário, Sr. Sidinei. Este veio até minha casa, fez as medições e eu lhe mostrei minha ideia de projeto. Fizemos o pagamento com o cartão Construcard, então ele recebeu todo o valor à vista. Entregou no prazo combinado, o móvel ficou bonito, bem como eu queria, o serviço de instalação do móvel também foi bom, porém ficou faltando o acabamento frontal, que seria entregue em janeiro de *******, após o recesso das festas de final de ano. Neste período de recesso percebemos alguns probleminhas que precisavam de reparo. Em janeiro começamos a ligar para o Sr. Sidinei vir finalizar os serviços e foi quando nosso pesadelo começou. Foram 8 meses ligando, ouvindo desculpas, pedidos para estarmos em casa tal dia e horário que ele viria, entretanto nunca apareceu. Depois disso desisti e parei de ligar, pois a falta de caráter e profissionalismo deste indivíduo estava mais do que evidente. Pensei em entrar no juizado de pequenas causas, mas seria mais um transtorno, então resolvi postar aqui minha reclamação.
09/07/2024 às 11:41
Péssima.