Atraso na entrega da geladeira e falta de informações da loja.

Aparecida de Goiânia - GO

31/01/2026 às 19:32

Comprei uma geladeira da Samsung na loja móveis estrela dia 09/01/2026, o vendedor me pediu o prazo de 15 dias úteis pra fazer a entrega, o prazo terminou dia 29701/2026. A loja não fez a entrega,não me deram satisfação do porque,e quando fui fazer a reclamação hoje no estacionamento a resposta que tive foi que tinha que esperar o gerente que estava em uma outra loja fazendo promoções chegar pra me explicar o porque não recebi minha geladeira. O dia terminou não recebi nem uma ligação nem satisfação sobe o meu produto.

01/02/2026 às 19:18

Olá Dário, tudo bem.

Gostaria de esclarecer que a empresa que você está reclamando não é a empresa em questão. Nós somos uma industria de móveis, fabricantes de sofás e móveis infantis da cidade de Arapongas no Paraná, mas temos o mesmo nome fantasia da empresa em questão.

No ReclameAqui você deve procurar por Lojas Móveis Estrela que irá encontrar esta empresa que deseja reclamar.

Caso tenha qualquer dúvida fico a disposição.

Peço encarecidamente que retire sua reclamação de nossa marca para não causar quaisquer problemas para ambas as partes e também avalie nossa empresa, por favor.

Tenha uma ótima semana.

Atenciosamente

Henrique Estrada Raséra
Gerente de Marketing e Desenvolvimento de Produtos
Grupo M. E. Gonçalves Industria de Móveis Ltda
Móveis Estrela

01/02/2026 às 20:43

A devolutiva bem rápido, mais a loja em questão não e está .

02/02/2026 às 11:30

Olá Daria,

Agradeço muito pela sua avaliação.

Espero sinceramente que consiga resolver seu problema com a outra marca.

Fico a disposição para qualquer dúvida em relação a nossa empresa.

Tenha um ótimo dia.

Atenciosamente