Nota fiscal com valor inferior ao pago na compra de geladeira - Móveis Estrela

Goiânia - GO
17/04/2026 às 14:44
No dia 28/03/2026, realizei a compra de uma geladeira na loja Móveis Estrela, unidade localizada na *****, em *****. Efetuei o pagamento integral no valor de R$ 3.399,00, com a promessa de que a nota fiscal seria entregue junto ao produto.Ao receber a mercadoria, verifiquei que a nota fiscal emitida apresenta o valor de R$ 2.039,40, valor este muito inferior ao que foi efetivamente pago. Já entrei em contato com a loja duas vezes solicitando a correção do documento fiscal, mas até o momento não recebi o documento com o valor correto.
17/04/2026 às 15:08
Olá Bruna, tudo bem.
Gostaria de esclarecer que a empresa que você está reclamando não é a empresa em questão. Nós somos uma industria de móveis, fabricantes de sofás e móveis infantis da cidade de Arapongas no Paraná, mas temos o mesmo nome fantasia da empresa em questão.
No ReclameAqui você deve procurar por Lojas Móveis Estrela que irá encontrar esta empresa que deseja reclamar.
Caso tenha qualquer dúvida fico a disposição.
Peço encarecidamente que retire sua reclamação de nossa marca para não causar quaisquer problemas para ambas as partes e também avalie nossa empresa, por favor.
Tenha uma ótima semana.
Atenciosamente