Solicitação de troca de sofá danificado não atendida

Trindade - GO

21/10/2025 às 19:33

Estou entrando em contato novamente sobre o sofá danificado na parte de baixo. Já falei várias vezes com a loja e até com o gerente, mas até agora nada foi resolvido.
Estou pagando o seguro do produto e já faz meses que só recebo promessas.
Quero a troca do sofá o quanto antes, por favor. Preciso de uma solução o mais rápido possível.

22/10/2025 às 08:41

Olá Gustavo, bom dia, espero que esteja bem.

Gostaria de deixar claro que nós não possuímos lojas de móveis. Somos uma industria de móveis da cidade de Arapongas-PR, Fabricamos estofados e móveis infantis.

Talvez você tenha comprado um de nossos produtos de algum de nossos clientes. Para termos certeza, poderia, por favor, nos enviar uma imagem do produto, do problema e também da nota fiscal de compra para nos certificarmos que ese trata de um produto de fabricação de nossa empresa.

Dessa forma, poderemos fazer uma análise mais profunda e lhe dar um retorno mais acertivo sobre como iremos proceder com este caso.

Fico a disposição para qualquer esclarecimento.

Aguardo suas informações.

Tenha um ótimo dia.

Gerente de Marketing e Desenvolvimento

23/10/2025 às 11:14

Eu não sei se vcs são responsáveis, mas eu comprei nós móveis estrela em Trindade Goiás , não tenho mais a nota , mas tenho o comprovante de pagamento

23/10/2025 às 11:44

Olá Gustavo,

Nós não possuimos lojas de móveis. Acredito que esteja havendo um engano. Existe uma rede de lojas, com sede em Jataí-GO, que possui inumeras lojas pelos estados de GO, MG, MT entre outros estados que possui o mesmo nome fantasia de nossa empresa. Mas nós temos o registro da marca "Móveis Estrela" muito antes deles.

Aqui no Reclame Aqui você pode encontrar a empresa deles pela marca "Lojas Móveis Estrela".

Infelizmente não posso te ajudar com este problema.

Peço encarecidamente que retire sua reclamação de nossa marca para que não tenhamos maiores problemas com outros clientes que vejam futuramente.

Qualquer dúvida fico a inteira disposição para esclarecimentos.

Tenha um ótimo dia.

Atenciosamente

Gerente de Marketing e Desenvolvimento de Produtos

23/10/2025 às 12:12

Bom

23/10/2025 às 15:59

Olá Gustavo,

Agradeço imensamente pela sua avaliação à nossa empresa e compreensão com o caso.

Esperamos de coração que consiga resolver seu problema com a empresa em questão "Lojas Móveis Estrela" e fique satisfeito no final das contas.

Mais uma vez me coloco a disposição para qualquer dúvida que possa ter quanto a nossa empresa.

Fique com Deus.

Atenciosamente