Casas Bahia e Europa Móveis: Entrega de Porta-Espelho de Guarda-Roupa Quebrada e Falta de Retorno ao Consumidor

Taubaté - SP
10/06/2026 às 15:49
Fiz uma compra em dezembro/2025 na casas bahia, de um guarda roupa da Europa Moveis. a Porta-espelho veio quebrada e acionei a casas bahia, que teve a capacidade de me entregar mais duas portas também quebrada. Estamos em junho/2026 , não consegui resolver com a casas bahia, procon ja foi acionado e nada.
Entrei em contato com a Europa moveis,pq quero comprar a porta e não tenho retorno nenhum. Grande descaso com o consumidor. Eu so quero a porta do guarda-roupa.
10/06/2026 às 16:30
Boa tarde
Lamentamos pelos transtornos enfrentados e entendemos sua insatisfação com a situação.
Informamos que todo o processo de assistência e garantia deve ser conduzido por meio da loja onde o produto foi adquirido, neste caso, a Casas Bahia, responsável pela venda e pelo atendimento inicial ao consumidor.Pedimos a gentileza de manter o acompanhamento também junto à loja, pois é por meio dela que o processo deve ser formalizado e concluído.