Guarda-roupa com defeitos de fabricação e arranhões

Sorocaba - SP

17/04/2026 às 16:52

Fiquei esperando todo esse tempo pra ter essa surpresa !!!

Se não bastasse isso o guarda roupa chegou com marcas de arranhado nas peças da gaveta , chegou com várias marcações erradas com furos vários furos pelo guarda roupa que não deveria existir , parecendo que o guarda roupa foi feito pelo [Editado pelo Reclame Aqui] pau , todo furado e deixou totalmente feio

Tive gasto caro com montador na minha cidade montador cobra um preço salgado fui e infelizmente e paguei porque estava necessitando muito um guarda roupa estava sem a meses . Finalmente consegui comprar um guarda roupa e acontece isso comigo justo comigo . Uma [Editado pelo Reclame Aqui] sem profissionalismo como esse . Francamente decepção

é tantas fotos que o montador tirou e mostrou ( furos a mais , furos que o parafuso era maior , arranhados , furos errados que as prateleiras ficava pra fora na parte da trás do guarda roupa e o forro não fica reto ) não venham com adesivo tapa buraco , uma piada compro um guarda roupa pra vir cheio de furo

20/04/2026 às 15:56

Boa tarde.
Informamos que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, a assistência técnica da Móveis Europa (ou MADE MARCS) possui um prazo de 90 dias, contados a partir da data da compra registrada na nota fiscal.
Durante esse período, a loja onde o produto foi adquirido é a responsável por acionar a Móveis Europa, solicitar as peças necessárias e providenciar o envio sem custo algum para o consumidor.
Recomendamos que entre em contato diretamente com a loja vendedora para dar início a esse processo.

12/06/2026 às 16:28

Não resolveram meu problema nem o ponto frio , vou no reportar no procon

12/06/2026 às 17:04

olá
Informamos que, conforme orientado anteriormente, o processo de assistência e tratativas deve ser realizado diretamente pela loja onde a compra foi efetuada, seguindo os procedimentos estabelecidos para garantia e atendimento ao consumidor.