Guarda-roupa com mofo e crise alérgica, dificuldade em acionar garantia.

Fortaleza - CE

22/07/2026 às 17:14

Fiz uma compra na loja online do inter: Comprei um guarda-roupa no dia 29/01.

Modelo Londres Flex com espelho 2 Portas de correr e 4 gavetas - 205cm de largura na cor Brauna/off white.
Esse guarda-roupa é de loja parceira Casas Bahia. Quando entro em contato com o banco, ele fala para entrar em contato com a loja. Quando entro em contato com a loja, fala que tenho que falar diretamente com a fabricante. Quando falo com a fabricante, ele manda falar diretamente com o banco, que foi onde a compra foi feita.

Ele está apresentando mofo em várias de suas partes, Apresenta mofo nas gavetas, mofo na parte interior. Minha filha dorme no quarto e direto está em crise alérgica. Como tenho dificuldades em obter respostas, meus pais acabaram trocando essas partes, porém, ontem descobri mofo na porta que fica o espelho, na parte interna.

Necessito acionar a garantia do meu produto.

27/07/2026 às 10:06

Olá, tudo bem?

Lamentamos pela situação relatada e entendemos sua preocupação.

Gostaríamos de esclarecer que todo o processo de assistência técnica e acionamento de garantia é realizado por meio da loja revendedora onde a compra foi efetuada. Em relação ao mofo, ressaltamos que esse tipo de ocorrência, em regra, não caracteriza defeito de fabricação. O surgimento de mofo está normalmente relacionado às condições do ambiente onde o móvel está instalado,não sendo uma característica originada no processo de fabricação do produto.

27/07/2026 às 10:37

Certo, porém antes de comprar o guarda-roupa de vocês fiquei com um outro por mais de 12 anos no mesmo ambiente que o novo se encontra e nunca apresentou nenhum mofo. Engraçado que o guarda-roupa apresentou mofo nos primeiros dias aqui em casa. Como vocês não resolvem, meus pais trocaram essas partes com mofo, porém, agora encontramos em lugar IMPOSSIVEL DE TROCAR. Se fosse ambiente, todos os móveiis do ambiente estariam com mofo.

28/07/2026 às 10:57

Bom dia
como a compra foi realizada por meio da Casas Bahia, toda solicitação de assistência técnica, garantia ou análise do produto deve ser registrada diretamente junto à loja, que é a responsável por acionar o fabricante e conduzir o atendimento conforme o processo de garantia.

09/08/2026 às 23:21

Boa noite!
Acabei de receber uma mensagem da casas Bahia, colocando a responsabilidade para vocês. Agora PRECISO de uma resolução para esse caso. Minha filha está cada vez piorando da alergia dela ao mofo do guarda roupa

10/08/2026 às 15:40

Lamentamos , Gostaríamos de esclarecer que a ocorrência de mofo não é caracterizada, por si só, como defeito de fabricação do produto, uma vez que sua formação está relacionada principalmente às condições do ambiente onde o móvel está instalado, como umidade, ventilação, contato com paredes úmidas e demais condições do local.Reforçamos quea loja vendedora, quando aplicável, realiza a devida avaliação do produto conforme os procedimentos de assistência técnica.

10/08/2026 às 16:07

Vamos lá, vou falar novamente. Esse problema do mofo não é por culpa do local que está, antes de comprar o móvel de vocês, ficava outro guarda-roupa que NUNCA apresentou mofo e tinha ele já tinha mais de 15 anos.
Estou tentando resolver com vocês da melhor maneira, mas sempre remanejam a culpa para alguém e nunca que o móvel já veio com defeito. Digo que já veio, pois o primeiro mofo apareceu com UM dia estando lá em casa. Seria IMPOSSÍVEL um mofo aparecer por culpa do ambiente em tão pouco tempo. Peço por gentileza que resolva logo essa situação. Minha filha está cada vez mais piorando da alergia dela por culpa do mofo