Produto com defeito na garantia e ausência total de suporte do fabricante

23/02/2026 às 21:04

Venho registrar minha profunda insatisfação com a qualidade do produto e o descaso no pós-venda da Móveis Europa.

Adquiri um Guarda-Roupa Casal Móveis Europa Londres Flex com Espelho (Código: 55051755) através do site das Casas Bahia. O móvel tem menos de um ano de uso, portanto, está dentro do prazo de garantia, mas já apresenta problemas estruturais/de funcionamento que impossibilitam o uso pleno.

Desde a semana passada (dia 19/02/2026), venho tentando contato direto pelo site da Móveis Europa para solicitar o reparo ou a visita de um técnico, conforme meus direitos de consumidor. No entanto, não obtive qualquer retorno ou protocolo de atendimento por parte da empresa até o momento.

Tentei resolver inicialmente com a loja vendedora, mas como o problema é de fabricação e o produto está na garantia, exijo uma solução direta de vocês. É inadmissível que um produto apresente defeitos em tão pouco tempo e o fabricante ignore as tentativas de contato do cliente.

Solicito com urgência:

O agendamento da assistência técnica para reparo do guarda-roupa;
Modelo: Londres Flex com Espelho - 205cm
Item: 55051755

O pedido é o:
Guarda-Roupa Casal Móveis Europa Londres Flex com Espelho, 2 Portas de Correr e 4 Gavetas - 205cm de largura
R$ 1.399,00 - 1 unidade - Código do item: 55051755 - Número do Pedido: *****

24/02/2026 às 12:36

Boa tarde

Informamos que, como a compra foi realizada através do site da Casas bahia, todo o processo de assistência, solicitação de peças e atendimento pós-venda deve ser solicitado diretamente pela loja onde o produto foi adquirido.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato com a Casas bahia pelo próprio canal de atendimento do seu pedido,

25/02/2026 às 14:18

As Casas bahia enviou a seguinte mensagem:

Meu nome é ***** e sou o representante da Casas Bahia, responsável pelo acompanhamento de sua manifestação registrada no site Reclame Aqui.

Conforme contato realizado na data de hoje, 25/02 por meio do telefone ***** às. 12:39 mais sem sucesso , informo que analisamos o caso e seria nesçessario voçe contatar o fabricante para eles gerarem um laudo a voçe e ta contatando a gente para a averiguação e que a situação relatada já foi devidamente identificada e encaminhada para a fila de tratativa do time responsável. Seu caso seguirá em acompanhamento e será tratado com prioridade.

Seguimos acompanhando seu atendimento e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

pedido:*****

Protocolo:*****

Atenciosamente, *****

CasasBahia.com.br

Gostaria que vocês gerassem um laudo para realizar o reparo do móvel por favor, se quiser me contactar, o meu whatsapp e o número de telefone permanece o mesmo, as casas bahia que não deve ter ligado, pois estou colado no celular 24hrs.

25/02/2026 às 18:37

Boa noite

vamos verificar junto a Casas Bahia e solicitar que entre em contato com voce novamente

25/02/2026 às 21:16

Perfeito, muito obrigado pela ajuda e fico aguardando o retorno. Se quiser para agilizar o problema, eu posso responder por aqui mesmo, ou pelo meu telefone/whatsapp se preferir.
Mas fico no aguardo para a resolutiva deste problema que estou passando.

24/03/2026 às 16:51

Eles entraram em contato, falaram que iriam resolver, porém, sumiram. Nada foi resolvido e o problema ainda persiste há mais de um mês.