Atraso na entrega do sofá cama e solicitação de cancelamento

27/06/2025 às 13:38
ID: 220705041
Realizei a compra de um sofá cama no dia 21/03/2025, com o vendedor ***** através do site da loja Gruber, efetivei o pagamento e enviei o comprovante, foi informado o prazo de 59 dias úteis, que já esgotou para entregar e até a data de hoje 27/06/2025 não foi entregue. Tenho várias conversas via WhatsApp com a loja, Eles apenas prometem e não cumpre com o falam!
Não recomendo a loja.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]!
Solicito o cancelamento e a devolução do valor pago.
15/07/2025 às 18:10
Olá, Boa Tarde Ronaldo!
Lamentamos profundamente toda a situação enfrentada com sua compra em nossa loja. Sabemos que sua experiência foi marcada por atraso e frustração, e não é esse o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
De fato, houve um atraso significativo na entrega, e, infelizmente, o produto chegou com avarias, o que agravou ainda mais o transtorno. Após o seu relato, nossa equipe providenciou a coleta do sofá em sua residência e já está com o processo de estorno em andamento o valor pago será devolvido dentro do prazo de até 15 dias, conforme acordado.
Estamos em contato com você também via WhatsApp para acompanhar de perto cada etapa da finalização do caso, garantindo que tudo ocorra com total transparência.
Além disso, como forma de demonstrar nosso compromisso em corrigir a falha e resgatar sua confiança, queremos oferecer um voucher de desconto para uma futura compra em nosso site. Assim que desejar, nossa equipe poderá lhe encaminhar os dados para resgate.
Reforçamos nosso pedido de desculpas e seguimos à disposição para o que for necessário.
Atenciosamente, Equipe Móveis Gruber.